dessert verrines Pour le côté festif, la présentation, le bling bling, les cocktails, un buffet ou un avant dessert, la verrine est sans aucun doute la star de la table.

  • Compote de Rhubarbe au Gingembre et Granola
  • Crème au Chocolat, Granité au Café et Riz Soufflé Caramélisé
  • Crème d’Avocat, Mousse au Chocolat Blanc, Coulis de Kiwi et Tuiles aux Epices
  • Crumble Chocolat au Melon et Framboises
  • Crumble de Quetsches Infusées au Rosé et aux Epices
  • Forêt Noire Grand Express
  • Gariguette à la Violette et Mascarpone à l’Amaretto
  • Lemon Curd, Poêlée de Fruits Rouges et Chantilly à la Lavande
  • Marbré de Rhubarbe Biscuit Rose et Crème Pâtissière
  • Mousse au Basilic, Framboises, Huile d’Olive et Baies de Sichuan
  • Mousse au Chocolat Corsée sur Lit de Framboises et Coulis
  • Mousse de Ricotta à la Cerise et Granola
  • Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques
  • Mousse Fondante au Chocolat et Pommes Flambées à la Cannelle
  • Orange en Gelée, Espuma Coco et Marrons Glacés
  • Pain d’Epices aux Agrumes et Espuma à l’Orange
  • Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange
  • Panna Cotta aux Myrtilles Pochées au Vin Aromatisé
  • Pêches Flambées et Mousse Légère à la Vanille
  • Poires Compotées, Granola et Chantilly au Chocolat
  • Pot de Crème à la Verveine
  • Pudding Anglais à la Gelée de Mangue
  • Riz au Lait à l’Orange et Caramel au Beurre Salé
  • Riz et Confiture de Lait à l’Ananas Rôti
  • Sablé Breton aux Fruits Exotiques
  • Salade d’Orange à la Marocaine et Espuma à l’Anglaise
  • Scones aux Raisins et Panna Cotta au Safran
  • Soupe de Fraises au Vin
  • Soupe de Fruits Rouges au Xérès
  • Streusel Chocolat Amande et Ganache Mousseuse
  • Tiramisu aux Cerises
  • Tiramisu aux Myrtilles et Ananas
  • Trifle au Thé Matcha et aux Fraises
  • Trifle de Baies Rouges aux Eclats de Pistaches et Chocolat
  • Trilogie de Confiture de Lait, Mousse au Yaourt et Granité au Café
  • Trilogie de Verrines Autour de la Fraise, du Melon et du Tiramisu
  • Verrine Brownie, Poire Caramélisée et Mousse Chocolat Caramel
  • Verrine Pistache et Fruits de la Passion, Sauce Chocolat
  • Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *