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Trifle saveur de framboise Mélange d'oiseau (de 144g) - Paquet de 6Bird's Trifle Raspberry Flavour Mix (144g) - Pack of 6 S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
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Bird's Strawberry Trifle Lot de 2 boîtes de 141 g
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Trifle Mix Strawberry 141g BirdVégétarien Type d'emballage: Box Informations sur le recyclage: Carton - Recyclable; Inner - Non Recyclable
Les ingrédients pour 6 verrines :
200 g de sucre en poudre, 5 cl d’amaretto, 1 bâton de vanille, 2 œufs, 160 g de mascarpone, 100 g de biscuit à la cuillère, 125 g de framboises, 125 g de myrtilles, 60 g de groseilles, 25 g de Pistaches (non grillées non salées), 25 g de chocolat noir.
Confectionner un sirop avec 100 g de sucre et 200 g d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu. Ajouter l’amaretto et laisser refroidir.
Pendant ce temps, inciser le bâton de vanille et récupérer les graines au centre. Placer dans un bol avec les jaunes d’œuf et 30 g de sucre. Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 10 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations. Placer au réfrigérateur.
Couper les biscuits en morceau et les tremper dans le sirop. Garnir et tasser le fond de 4 verrines. Ajouter les baies et napper avec 2 cuillères à café de sirop de sirop. Couvrir avec la crème au mascarpone et placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Concasser séparément les pistaches et le chocolat. Saupoudrer les verrines au moment de la dégustation.
Mes conseils :
Ajouter + ou – d’amaretto selon votre préférence
Le temps de repos de la crème est indispensable pour obtenir un mélange mousseux et aéré.
A savoir :
L’amaretto est une liqueur italienne aux amandes titrant environ 25°.
Le mascarpone est un fromage italien à pâte fraîche de triple crème, commercialisé en libre service « rayon fromages frais et produits laitiers ».
Les fruits rouges vont enfin débarquer chez nous, donc une bonne occasion d’en refaire