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Thé Matcha Minceur Mangue et Fraise - Thé Matcha Slim - Perte de poids - Happy Detox Tea - Cure de 4 semaines - 84g✅ Au fil du temps, les déchets et toxines accumulés déséquilibrent votre organisme et ralentissent le métabolisme. Cela favorise la prise de poids. Notre thé Matcha Minceur détoxifie l’organisme et accélère le métabolisme de manière naturelle, efficace et rapide. Le Thé Matcha Minceur facilite la digestion et améliore la qualité du transit intestinal. Par ces actions, il participe également à la perte de poids et lutte contre les ballonnements. Vitalité et Bien-être ✅ A propos du thé Matcha : Le thé Matcha est un genre de thé bien particulier et très recherché car il a été finement broyé pour être réduit en poudre. Il offre des propriétés particulièrement puissantes car contrairement à une infusion traditionnelle, l’intégralité de la feuille est ingérée avec tous les éléments nutritifs qu’elle renferme. Le thé Matcha Minceur ✅ Brûle les graisses grâce au Crataegus pinnatifida et aux feuilles de Lotus. ✅ Favorise la digestion grâce au Crataegus pinnatifida et à l’écorce d’orange. ✅ Favorise l'énergie et renforce le système immunitaire grâce au thé Matcha. ✅ Réduit l’appétit et lutte contre le ballonnement grâce à la Cassia Tora et au thé Matcha. ✅ Elimine les toxines grâce aux feuilles de Lotus et au thé Matcha. ✅ La composition des thés et infusions Happy Detox Tea est exclusivement réalisée pour la marque par nos experts, vous ne les retrouverez nulle part ailleurs. ✅ Ingrédients du Thé Matcha Minceur : Thé vert Matcha - Crataegus pinnatifida - Poria cocos wolff - Zeste de mandarine - Cassia tora - Feuilles de lotus - Fraise déshydratée - Mangue déshydratée - Arôme fraise. Tous les ingrédients sont en poudre et s'incorporent facilement dans les laits végétaux ou dans les smoothies. ✅ Conseil de consommation : Mettre 1 cuillère à café de thé Matcha dans une tasse ou dans un mug. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau chaude et mélangez. Faites chauffer le lait (Lait de Soja, d'Amandes ou d'Avoine si vous préférez) puis versez-le dans la tasse jusqu'à ce qu'elle soit presque pleine. Utilisez du lait froid pour un latte glacé. Mélanger la pâte avec le lait jusqu'à ce que le liquide soit onctueux et vert clair. Vous pouvez aussi ajouter des glaçons pour un latte glacé extra frais.
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Thé Matcha Premium Détox Japonais Aromatisé Fraise 10Gr 20 Pièces (Boîte de 2)Qu'est-ce que le Brûleur Antioxydant Détox Japonais Matcha Premium Caffeine content: Sans caféine Item form: Sachet de thé Item weight: 0.0 pounds
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Matchaflix | Thé Matcha aux Myrtilles | Poudre de Thé Matcha | Énergie sans anxiété | Matcha en poudre | 100g🍵 La poudre de thé Matcha à l'arôme de myrtille vous donne de l'énergie verte pendant 24 heures sans provoquer d'anxiété. Son format de 100 g permet de tenir jusqu'à 3 mois. 🌍 100% végétalien, sans gluten, sans sucre, 100% naturel, à base de plantes. ⚡ Brûleur de graisse naturel qui aide à contrôler le poids, facilite la digestion et abaisse le taux de sucre dans le sang. 😃 Grâce à son pouvoir antioxydant, il contribue à ralentir le vieillissement prématuré des cellules de l'organisme. Seul un superaliment comme le thé matcha peut être aussi bénéfique. 🌳 Profitez des propriétés bénéfiques de la nature pour moins de 0,30 € par tasse.
Ingrédients pour 10 verrines :
Pour la crème au thé matcha :
25 cl de lait entier – ½ gousse de vanille – 1 cuil. à soupe raz de thé matcha – 3 jaunes d’œuf – 65 g de sucre – 25 g de maïzena – 50 g de beurre –– 80 g de fraises
Porter 12 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et le thé matcha. Couvrir et laisser infuser. Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 35 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirer la gousse de vanille du lait chaud et ajouter le reste de lait froid (13 cl). Incorporer la maïzena et le reste de sucre (30 g) au fouet dans le lait. Chauffer ce mélange puis verser un quart sur le mélange œufs – sucre. Fouetter et transvaser dans le reste de lait. Porter à ébullition en remuant en permanence. Retirer du feu dès le 1er bouillon et débarrasser dans un bol. Lorsque la crème atteint la température de 50 °C, incorporer le beurre coupé en petits morceaux en fouettant. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur. Lorsque la crème est froide, incorporer les fraises coupées en dés.
Pour le fond :
25 g de sucre – 50 g d’eau (ou 5 cl d’eau) – 2 cuil. à café de kirsch – 16 biscuits à la cuillère –
Chauffer le sucre et l’eau pour confectionner un sirop. Ajouter le kirsch. Découper les biscuits à la cuillère en tronçons et tasser au fond des verres. Arroser de sirop.
Pour le montage et la finition
100 g de fraise – 15 cl de crème liquide entière – 30 g de pralines roses.
Verser la crème au thé matcha sur les biscuits. Couper les fraises en cubes et les poser sur la crème au thé matcha. Battre la crème en chantilly et poser la trifle à l’aide d’une poche à douille. Parsemer de pralines roses concassées.
Laisser reposer au réfrigérateur avant de consommer très frais.
Une merveille de gourmandise!