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Bonne Maman ananas passion intense 335GBonne Maman Ananas Passion INTENSE Une confiture aux parfums doublement savoureux Pot de 335g
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St MAMET les Vergers - Les Fruits en morceaux - Les exotiques - Grand Ananas 10 Tranches Enti ères 344 gLa salade de fruit de ST Mamet permet de faire un dessert de fruit pratique et bon quand on n'a pas de fruits frais sous la main. Il est possible de le personnaliser en y ajoutant d’autres fruits en conserve ou frais et en parfumant le sirop (alcool, infusion, vanille, épices) Le cocktail de fruit permet aussi de garnir des tartelettes ou des préparations de riz au lait et gâteaux de semoule. Avant ouverture : Se conserve dans un endroit frais et sec. Après ouverture : Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un contenant adapté.
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Jardin BiO étic - Pur Jus de Myrtille sauvage 50 clSans sucres ajoutés * Élaboré en France *Contient des sucres naturellement présents.
Les ingrédients pour 4 personnes :
(ou 10 verrines de 10 cl)
140 g de sucre en poudre, 10 cl d’amaretto, 2 œufs, 160 g de mascarpone, 100 g de biscuit à la cuillère, 200 g d’ananas frais, 120 g de myrtille, 25 g de Pistaches (non grillées non salées), 25 g de pralines roses, chocolat râpé.
Confectionner un sirop avec 100 g de sucre et 200 g d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu. Ajouter l’amaretto et laisser refroidir.
Dans un bol, placer les jaunes d’œuf et 30 g de sucre. Fouetter au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger, toujours au batteur. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 10 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations à l’aide d’une spatule. Placer au réfrigérateur.
Couper les biscuits en morceau et les tremper dans le sirop. Garnir et tasser le fond de 4 verrines. Ajouter les fruits et napper avec 2 cuillères à café de sirop de sirop. Couvrir avec la crème au mascarpone, lisser et placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Concasser séparément les pistaches et les pralines. Saupoudrer les verrines de chocolat au moment de la dégustation.