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St. Dalfour Superfruits Pâte à tartiner aux myrtilles et à l'acai 170 gMyrtilles et Acai 100 % fruits Goût incomparable Fabricant : St. Dalfour Deutschland GmbH Liebitzweg 28 53859 Niederkassel Allergènes : pas d'allergènes à déclaration.
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Agrimontana Confiture Extra aux Myrtilles Sauvages - Lot de 12 x 350 GrammesConfiture extra aux myrtilles sauvages - Le lot contient 12 pots de 350g chacun (4,2 kg) La myrtille est un des fruits les plus riches en antioxydants (et très riche en fibres) Selon la définition de "extra" la quantité de pulpe ne doit pas être inférieure à 45g pour 100g ⚠️ La plupart de nos confitures "extras" sont même à plus de 70g de fruits pour 100g❗✔️ Produit par AGRIMONTANA, une entreprise italienne fondée en 1972
Les ingrédients pour 4 personnes :
(ou 10 verrines de 10 cl)
140 g de sucre en poudre, 10 cl d’amaretto, 2 œufs, 160 g de mascarpone, 100 g de biscuit à la cuillère, 200 g d’ananas frais, 120 g de myrtille, 25 g de Pistaches (non grillées non salées), 25 g de pralines roses, chocolat râpé.
Confectionner un sirop avec 100 g de sucre et 200 g d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu. Ajouter l’amaretto et laisser refroidir.
Dans un bol, placer les jaunes d’œuf et 30 g de sucre. Fouetter au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger, toujours au batteur. Monter les blancs en neige ferme et incorporer 10 g de sucre. Mélanger délicatement les 2 préparations à l’aide d’une spatule. Placer au réfrigérateur.
Couper les biscuits en morceau et les tremper dans le sirop. Garnir et tasser le fond de 4 verrines. Ajouter les fruits et napper avec 2 cuillères à café de sirop de sirop. Couvrir avec la crème au mascarpone, lisser et placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Concasser séparément les pistaches et les pralines. Saupoudrer les verrines de chocolat au moment de la dégustation.