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VAHINE - Vermicelles Saveur Chocolat 65 gRÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Avec près de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné a conçu ces vermicelles chocolat pour décorer tous vos gâteaux comme un chef et façonner des cupcakes qui feront un effet wahou. FACILE D'UTILISATION : Conditionnés dans un tube en verre avec un petit tamis, il est simple de saupoudrer ces vermicelles en chocolat sans en mettre partout. A vous les desserts qui en mettent plein les yeux ! L'ASSURANCE DU GOÛT : Avec leur petit goût doucement chocolaté, ces vermicelles pâtisserie sont la touche qui font la différence. Délicieux avec un léger croquant : ils sont aussi décoratifs que gourmands. LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles ! VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
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Dekora - Blister Mini Boules Croustillantes au Chocolat pour Décoration des Gâteaux - 70 gBlister de mini-boules de chocolat pour décorer des gâteaux, des glaces, de cupcakes et tout autre dessert Boules croustillantes à base de farine de riz et de blé | Il suffit de les placer sur les gâteaux, les cupcakes ou autres desserts pour obtenir les meilleures décorations Assortiment des perles aux 3 couleurs, réalisées avec 3 types de chocolat : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir Sans œuf, sans sulfites, sans cacahuètes, sans colorants | Fabriqué en Espagne Pour une bonne conservation du produit, il est essentiel que le produit soit maintenu fermé et conservé dans son emballage et sa boîte d'origine pendant le stockage
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ScrapCooking - Mini-Perles 3 Chocolats 40 g - Décors Pâtisserie Alimentaires Comestibles - Sprinkles Choco Blanc, Lait & Noir - Billes Déco Gâteaux, Bûches, Donuts, Churros, Gaufres - 7457👨🍳 DU CROUSTILLANT POUR VOS PÂTISSERIES - Un pot de perles en chocolat et sucre pour apporter une touche d’élégance et de croquant à vos gâteaux, bûches, biscuits, cupcakes et autres réalisations. Une décoration alimentaire originale et tendance pour Noël, un anniversaire ou pour décorer donuts, churros, gaufres et cake pops lors d’un simple goûter ! ✨ DES SPRINKLES AUX TONS 3 CHOCOS - Un joli mélange composé de billes de céréales enrobées de chocolat blanc, lait et noir ! Un trio de couleurs chocolatées à parsemer sur vos pâtisseries pour une ambiance totalement chocolat ! 100 % comestibles. 👍 SACHET REFERMABLE - Pratique, format 50 g conditionné en sachet kraft refermable (16,5 x 10 x 4,5 cm). Se conserve au sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion. ➡️ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Décorez vos pâtisseries avec nos autres mix de perles en chocolat : perles choco blanc-doré (ref. 7454), choco lait-doré (ref. 7455) et choco noir-doré (ref. 7456). 🧁 MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
Les ingrédients pour 6 personnes :
Pour le streusel au chocolat et aux amandes :
150 g de cassonade, 150 g d’amande en poudre, 115 g de farine, 25 g de cacao amer en poudre, 150 g de beurre, sel.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le cacao et une pincée de sel. Passer au tamis pour éliminer les éventuels grumeaux. Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et travailler des doigts pour obtenir un aspect grumeleux. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes. Etaler sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson. Cuire au four à 160 °C pendant 12 minutes. Débarrasser et laisser refroidir. Le streusel sera plus croustillant après 1 heure.
Pour la ganache mousseuse :
260 g de crème liquide entière, 130 g de chocolat caraïbes valrhona.
Dans une casserole, porter 100 g de crème à ébullition. Verser sur le chocolat haché ou en pastille. Mélanger à la spatule pour obtenir une préparation lisse. Laisser refroidir à 35 °C. Monter le reste de crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement la crème chantilly dans le chocolat fondu pour obtenir une préparation homogène et mousseuse.
Repartir le streusel au fond de verre. Verser la ganache dans les verres à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Accompagner d’un petit chocolat.