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Dekora - Blister Mini Boules Croustillantes au Chocolat pour Décoration des Gâteaux - 70 gBlister de mini-boules de chocolat pour décorer des gâteaux, des glaces, de cupcakes et tout autre dessert Boules croustillantes à base de farine de riz et de blé | Il suffit de les placer sur les gâteaux, les cupcakes ou autres desserts pour obtenir les meilleures décorations Assortiment des perles aux 3 couleurs, réalisées avec 3 types de chocolat : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir Sans œuf, sans sulfites, sans cacahuètes, sans colorants | Fabriqué en Espagne Pour une bonne conservation du produit, il est essentiel que le produit soit maintenu fermé et conservé dans son emballage et sa boîte d'origine pendant le stockage
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ScrapCooking - Décors Sucrés Rods Bleu 70g - Sprinkles Pâtisserie Turquoise, Bleu Ciel & Blancs Comestibles - Perles en Sucre - Décoration Dessert Gâteaux Biscuits Cupcakes Anniversaire - 7448✨ EMBELLISSEZ VOS PÂTISSERIES - Un pot de perles en sucre pour apporter une touche d’élégance, de féerie et de croquant à vos gâteaux, bûches, biscuits, cupcakes et autres réalisations. Assortiment de perles et rods aux tons bleus, idéales pour un anniversaire ou un grand évènement (naissance, baptême, communion, mariage) coloré. 🔹 DES SPRINKLES AUX TONS BLEUS - Mix de décors tendance aux différentes formes : rods, perles, étoiles et billes aux ravissantes teintes turquoise, bleu ciel et blanches. À parsemer sur vos pâtisseries ou en décor de table pour une ambiance festive. 100% comestibles. 👍 SACHET REFERMABLE - Pratique, format 70 g conditionné en sachet kraft refermable (16,5 x 10 x 4,5 cm). Se conserve au sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion. ➡️ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Décorez vos pâtisseries avec nos autres mix de rods et perles sucrées : rose (ref. 7449), lilas (ref. 7450), pêche (ref. 7451) et rose & or (ref. 7452). 🧁 MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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Scrapcooking - Décors Sucrés Alphabet 55 g - Décos Alimentaires Comestibles - Décorations en forme de Lettres - 7438Décors sucrés alphabet Pour embellir vos gâteaux, biscuits, cupcakes… très pratique, le pot référable permet de les conserver. Parfait pour égayer toutes vos créations ! Prêtes à l'usage. Saupoudrer directement à l'endroit souhaité pour ajouter une touche d'originalité Décors sans huile de palme Poids net: 55g Conserver le produit bien fermé, dans un endroit frais et sec
Les ingrédients pour 6 personnes :
Pour le streusel au chocolat et aux amandes :
150 g de cassonade, 150 g d’amande en poudre, 115 g de farine, 25 g de cacao amer en poudre, 150 g de beurre, sel.
Dans une jatte, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le cacao et une pincée de sel. Passer au tamis pour éliminer les éventuels grumeaux. Incorporer le beurre coupé en petits morceaux et travailler des doigts pour obtenir un aspect grumeleux. Laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes. Etaler sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson. Cuire au four à 160 °C pendant 12 minutes. Débarrasser et laisser refroidir. Le streusel sera plus croustillant après 1 heure.
Pour la ganache mousseuse :
260 g de crème liquide entière, 130 g de chocolat caraïbes valrhona.
Dans une casserole, porter 100 g de crème à ébullition. Verser sur le chocolat haché ou en pastille. Mélanger à la spatule pour obtenir une préparation lisse. Laisser refroidir à 35 °C. Monter le reste de crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement la crème chantilly dans le chocolat fondu pour obtenir une préparation homogène et mousseuse.
Repartir le streusel au fond de verre. Verser la ganache dans les verres à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Accompagner d’un petit chocolat.