Bonjour bienvenue


16 commentaire

  1. Bonjour Fabrice
    Je suis fan de vos créations , et ne manque pas d interet à toutes vos nouvelle parution .
    Je viens de faire l acquisition de pierres de sel de chez Terre exotique et aimerais avoir votre ressenti , voir même quelques idées de recette sur ce produit…
    Merci d avance
    Jean Luc

  2. Bonjour Fabrice,

    Je suis Laetitia de l’épicerie fine edélices.com, je cherche à mettre en place un partenariat avec quelques sites de qualité dans l’univers de la gastronomie.

    Votre blog “La cuisine de Fabrice” a retenu notre attention, nous aurions souhaité vous envoyer une sélection de produits d’épicerie fine qui pourrait vous inspirer dans vos futurs articles et recettes. Nous demandons en général en contrepartie simplement d’être cité avec un lien vers notre site dans le cas où vous choisissez de rédiger un article ou une recette qui mentionnerait un des produits.

    Est-ce que cette démarche peut vous intéresser? Si oui, pourriez-vous me contacter par e-mail ou par téléphone au 01.80.87.63.90

    Cordialement,

    Laetitia

  3. recette: antipasti de poivrons et mousse de chèvre frais
    comment faire pour que les 2 couleurs de poivrons ne se mélangent pas? vous n’utilisez pas d’agar agar?
    merci

  4. Bonjour Fabrice,

    Je viens de t’envoyer un message privé sur Facebook qui doit certainement se trouver dans “Autres”.

    Très belle soirée et à bientôt,

    Tiphaine

  5. Bonjour,

    Je suis la créatrice d’une marque de thés de qualité : Paondora.
    Et souhaiterais savoir s’il est possible d’établir une relation de partenariat entre votre blog et ma marque, les activités étant très complémentaires.

    J’ai été vraiment séduite par les créations inventives, disponibles sur votre blog, (ayant moi-même eu dernièrement une reconversion dans la cuisine)…

    Site internet bientôt disponible…

    Peut-être seriez-vous séduit par ma sélection de thés et inspiré dans de nouvelles recettes sucrées ou salées (sauce au thé noir « lapsang souchong » – saveur fumée pour des viandes au goût prononcé comme la biche ou le cerf, ou encore des sablés au chaï indien, sablés au mélange de thés Oolong et thé blanc « Pêcher mignon de maman » avec de la fleur d’oranger, pêche et baies de goji, des financiers au thé vert « La rose des sables » avec de la rose, de la menthe et de la fleur d’oranger…

    et je serai ravie que vous les ajoutiez sur votre blog.

    J’aurai quelques questions à vous poser, pourrions-nous convenir d’un échange téléphonique ?

    Je suis bien sûr à l’écoute de tout renseignement complémentaire,

  6. Baptiste Le Bras

    Bonjour, nous préparons activement le 1er Festival des Blogueurs Culinaires qui se déroulera à Paris le samedi 12 septembre, et nous pensons que vous pourriez être intéressés pour participer à la compétition ainsi qu’à la journée de conférences et d’échanges avec notamment Mercotte et Bernard Laurance.

    Pour en savoir plus, rendez-vous vite sur le site… et inscrivez-vous, c’est gratuit !
    http://www.festivaldesblogueursculinaires.com

    A très bientôt

    L’équipe MySaveur, organisatrice de l’événement

    BAPTISTE LE BRAS

  7. Bonjour ,

    Je me permet de vous contacter afin de vous demander une adresse email afin de vous envoyer une plaquette de présentation pour un partenariat que vous aimerions vous proposer.

    Merci d’avance
    Très bonne journée à vous

    Marie-Estelle

  8. Bonjour. Dans quelques jours sera annoncé la 2ème édition du Festival des Blogueurs Culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère en septembre avec Mercotte comme marraine. Auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre adresse mail, afin que nous puissions vous communiquer toutes les informations utiles liées à cet évènement. À très vite. Lola

  9. La 2ème édition du Festival des blogueurs & youtubeurs culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère avec Mercotte en tant que marraine est lancée ! Afin que nous puissions vous faire parvenir le programme de l’événement, ainsi que le nom de tous les blogueurs qui sont d’ores et déjà annoncés sur scène, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre mail.

  10. Bonjour
    Dans l’optique de vous convier à une émission sur la cuisine je souhaiterais que vous me fassiez parvenir votre mail, celui sur le site étant apparemment obsolète.
    Merci d’avance
    Cordialement
    A . L .

  11. Bonjour Fabrice,

    Je suis très intéressée par votre blog. C’est pour cela que je vous contacte.

    En avril 2017, un événement va avoir lieu au parc floral de Vincennes et j’aimerai vous y convié.

    Dans le cas où vous seriez intéressé faites moi signe !
    Cordialement,

  12. bonjour

    je retrouve pas une recette que vous avez fait au diner presque parfait avec gambas coulis d herbe et de poivrons pouvez vous m aider a la retrouver merci d avance

    Annie

  13. bonjour,
    vous avez repris une de nos recettes sur notre site terra millet, nous en sommes flattés! De quelle recette s’agit-il?
    Bien cordialement,
    Dugué Martine

  14. Tarification de Contenu Sponsorisé sur lacuisinedefabrice.fr pour l’Industrie du Jeu
    Bonjour

    Nous travaillons actuellement au nom d’une importante entreprise de service à la clientèle qui essaie de développer sa marque grâce au contenu éditorial.

    Alors que nous sommes à la recherche d’opportunités, nous sommes tombés sur votre lacuisinedefabrice.fr

    Veuillez donc nous adresser vos tarifs et vos options pour placer le contenu sponsorisé sur votre site internet.

    Nous pouvons vous fournir le contenu de grande qualité et qui convient à l’audience de votre site internet. Nous inclurons des citations et des images, ce qui fait que vos lecteurs trouventont le contenu naturel.

    En outre, si vous êtes intéressé pour publier le contenu sponsorisé sur les sites internet / blogs que votre entreprise possède, veuillez nous donner plus d’informations en répondant aux questions ci-lingerie:

    – URL de site internet

    – tarifs

    – Restrictions des privilèges (Nofollow, etc.)

    – Toute restriction au sujet du contenu ou des liens sortants

    Tenez-moi informé et nous pourrons commencer à travailler ensemble.

    Je salue,

  15. Please call me soonest during office hours at 0048420936752 I wish to acquire some services from you and would like to have more information from a responsible sales person.

  16. Bonjour Fabrice,

    Je m’appelle Rose et je travaille pour la société Ezoic, un Partenaire Publishing Certifié Google et lauréat du prix de l’innovation Google. Je voudrais vous féliciter du travail que vous avez fait sur votre site internet, lacuisinedefabrice.fr. J’aime beaucoup votre site et les recettes que vous proposez. Les photos qui complémentent les articles sont tres jolies – les avez-vous prises vous-meme ?. En considérant son potentiel, je voudrais vous parler des services que propose Ezoic.

    Tout d’abord, Ezoic vous permet de tester, analyser et optimiser votre site Internet, et de créer une stratégie de monétisation. Cela permet d’élaborer une parfaite balance entre satisfaction des internautes et monétisation. Je tiens à préciser que nous ne sommes pas une régie publicitaire. Nous sommes une plateforme de testing multivariable qui permet de personnaliser des emplacements publicitaires. Cela se fait grâce à notre Intelligence Artificielle (I.A.) et en fonction de chaque utilisateur. Notre I.A. optimise votre site en fonction de leur comportement en ligne et de leurs préférences.

    C’est une plateforme simple qui comporte beaucoup d’autres outils dont l’accessibilité est gratuite pour les utilisateurs Ezoic.

    Seriez-vous intéressé pour discuter de ce sujet par téléphone ou email ?

    Je vous souhaite de passer une bonne journée.

    Bien à vous,

    Rose Beaussart
    Business Development Executive
    Ezoic
    http://www.ezoic.com

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