Bonjour bienvenue


9 commentaire

  1. Bonjour Fabrice
    Je suis fan de vos créations , et ne manque pas d interet à toutes vos nouvelle parution .
    Je viens de faire l acquisition de pierres de sel de chez Terre exotique et aimerais avoir votre ressenti , voir même quelques idées de recette sur ce produit…
    Merci d avance
    Jean Luc

  2. Bonjour Fabrice,

    Je viens de t’envoyer un message privé sur Facebook qui doit certainement se trouver dans « Autres ».

    Très belle soirée et à bientôt,

    Tiphaine

  3. Bonjour,

    Je suis la créatrice d’une marque de thés de qualité : Paondora.
    Et souhaiterais savoir s’il est possible d’établir une relation de partenariat entre votre blog et ma marque, les activités étant très complémentaires.

    J’ai été vraiment séduite par les créations inventives, disponibles sur votre blog, (ayant moi-même eu dernièrement une reconversion dans la cuisine)…

    Site internet bientôt disponible…

    Peut-être seriez-vous séduit par ma sélection de thés et inspiré dans de nouvelles recettes sucrées ou salées (sauce au thé noir « lapsang souchong » – saveur fumée pour des viandes au goût prononcé comme la biche ou le cerf, ou encore des sablés au chaï indien, sablés au mélange de thés Oolong et thé blanc « Pêcher mignon de maman » avec de la fleur d’oranger, pêche et baies de goji, des financiers au thé vert « La rose des sables » avec de la rose, de la menthe et de la fleur d’oranger…

    et je serai ravie que vous les ajoutiez sur votre blog.

    J’aurai quelques questions à vous poser, pourrions-nous convenir d’un échange téléphonique ?

    Je suis bien sûr à l’écoute de tout renseignement complémentaire,

  4. Baptiste Le Bras

    Bonjour, nous préparons activement le 1er Festival des Blogueurs Culinaires qui se déroulera à Paris le samedi 12 septembre, et nous pensons que vous pourriez être intéressés pour participer à la compétition ainsi qu’à la journée de conférences et d’échanges avec notamment Mercotte et Bernard Laurance.

    Pour en savoir plus, rendez-vous vite sur le site… et inscrivez-vous, c’est gratuit !
    http://www.festivaldesblogueursculinaires.com

    A très bientôt

    L’équipe MySaveur, organisatrice de l’événement

    BAPTISTE LE BRAS

  5. Bonjour. Dans quelques jours sera annoncé la 2ème édition du Festival des Blogueurs Culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère en septembre avec Mercotte comme marraine. Auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre adresse mail, afin que nous puissions vous communiquer toutes les informations utiles liées à cet évènement. À très vite. Lola

  6. La 2ème édition du Festival des blogueurs & youtubeurs culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère avec Mercotte en tant que marraine est lancée ! Afin que nous puissions vous faire parvenir le programme de l’événement, ainsi que le nom de tous les blogueurs qui sont d’ores et déjà annoncés sur scène, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre mail.

  7. Bonjour Fabrice,

    Je suis très intéressée par votre blog. C’est pour cela que je vous contacte.

    En avril 2017, un événement va avoir lieu au parc floral de Vincennes et j’aimerai vous y convié.

    Dans le cas où vous seriez intéressé faites moi signe !
    Cordialement,

  8. bonjour

    je retrouve pas une recette que vous avez fait au diner presque parfait avec gambas coulis d herbe et de poivrons pouvez vous m aider a la retrouver merci d avance

    Annie

  9. Please call me soonest during office hours at 0048420936752 I wish to acquire some services from you and would like to have more information from a responsible sales person.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *