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VAHINÉ - Pâtisserie - Pépites Fudge Caramel - Pour Gâteaux, Cookies, Muffins et Topping Cupcake - 70gRÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces généreuses pépites caramel pour apporter encore plus de fondant et d'onctuosité à tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies choco-caramel. FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de caramel à vos préparations sucrées. En base ou en topping, chaque pépite caramel est garantie sans arôme artificiel, ni conservateur. L'ASSURANCE DU GOÛT : Le caramel est un produit sensible aux écarts de température. Il est donc conseillé de les conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité pour préserver leur forme de petits cubes. LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles ! VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés. RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Vahiné a sélectionné pour vous ces généreuses pépites caramel pour apporter encore plus de fondant et d'onctuosité à tous vos desserts : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies choco-caramel FACILE D'UTILISATION : Prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites de caramel à vos préparations sucrées. En base ou en topping, chaque pépite caramel est garantie sans arôme artificiel, ni conservateur L'ASSURANCE DU GOÛT : Le caramel est un produit sensible aux écarts de température. Il est donc conseillé de les conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité pour préserver leur forme de petits cubes LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25 Percentage de réduction de l’empreinte carbone, 60 Percentage de matières recyclées dans les emballages PET, 100 Percentage de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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VAHINE - Sundae caramel au lait 300 gLe nappage Sundae Caramel Toffee Vahiné a été spécialement préparé pour apporter une texture onctueuse et un parfum intense à vos desserts Très pratique d'utilisation Idéal pour garnir vos sundae, tartes, coupes de glaces, crêpes, yaourts, fromages blancs Vahine
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Nestlé Dessert - Chocolat au Lait Caramel - tablette de 170gPur beurre de cacao Une fonte incomparable Un chocolat au goût unique Idéal pour réaliser des desserts gourmands
Temps de préparation : | 60 min |
Temps de cuisson : | 20 min |
Temps de repos : | 2 heures |
Difficulté : | Moyenne |
Les ingrédients pour 10 verrines :
Pour le brownie :
70 g de chocolat valrhona caraïbe, 25 g de beurre, 80 g de sucre, 2 œufs, 25 g de farine.
Au bain marie, faire fondre le chocolat haché ou en pastille avec le beurre. Au robot, battre le sucre et les œufs entiers pour obtenir un mélange blanc et mousseux, puis ajouter la farine. Continuer de battre en incorporant le chocolat fondu. Verser dans un petit moule (18 cm de diamètre) et cuire au four à 160 °C pendant 20 minutes.
Pour la poire caramélisée :
5 poires, 50 g de sucre, beurre.
Eplucher et couper les poires en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer une noix de beurre. Ajouter les poires et saupoudrer avec le sucre. Cuire à feu vif jusqu’à ce que les poires soient fondantes.
Pour la mousse chocolat caramel cointreau :
85 g de sucre, 260 g de crème liquide entière, 30 g de beurre, 100 g de chocolat valrhona manjari, 30 g de cointreau,
Verser le sucre dans une casserole et cuire pour obtenir un caramel doré. Hors du feu, incorporer 60 g de crème chaude et le beurre. Porter à ébullition et mélanger à la spatule pour obtenir un mélange homogène. Hors du feu, incorporer le chocolat haché (ou en pastille). Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène et ajouter le cointreau. Lorsque la crème est froide (30° C environ), battre 200 g de crème en chantilly et incorporer-la délicatement à la spatule.
Au fond des verrines, placer le brownie émietté, les poires, puis la mousse au chocolat. Laisser prendre au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de consommer.
Bonjour, c’est super appétissant! Quelle est la contenance des verrines que vous avez utilisé svp?