Pigeon roti foie gras poele pommes confites

Canard, pintade, pigeon, poulet, poularde, dinde et autre volatile sont passées entre mains, mes couteaux et mes casseroles pour confectionner des recettes. Elles sont parfois entières ou à la découpe. Les recettes sont mijotées, rôties ou poêlées, accompagnées le plus souvent de légumes et d’un jus ou d’une sauce.

  • Aubergine Grillée Farcie aux Epinards et Confit de Canard
  • Aumônière de Confit de Canard et Petits Légumes
  • Autruche à la Réduction Balsamique Framboises et Risotto au Citron
  • Ballottine de Volaille Farcie aux Epices et Purée de Navet
  • Barque de Pintade et Gambas Sautées au Fenouil, Lait de Coco au Gingembre
  • Bouillon au Poulet, Gambas et Shiitake Parfumé au Tom Yum
  • Bouillon de Poulet et Gambas aux Epices
  • Boulettes de Poulet au Basilic et Conchiglie aux Pousses d’Epinard Crémée au Pesto
  • Brochette de Volaille et Gambas à la Vapeur, Déclinaison de Légumes Croquants aux Fruits Secs
  • Burger de Canard et Légumes Confits
  • Caille Farcie à la Figue et Pistache, Shiitakés Sautés à l’Oignon Rouge
  • Caille Farcie, Purée de Patate Douce et Sauce au Merlot
  • Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
  • Cazuela de Pollo
  • Croustade de Caille aux Cranberries et Pruneaux, Sauce au Porto
  • Croustillant d’Autruche à la Thaïe et Haricot Coco Confit aux Oignons Rouge
  • Croustillant de Dinde et Légumes Wokés, Crème Légère au Curry
  • Croustillant de Poulet à la Rucula et Coulis d’Aubergine Fumée
  • Cuisse de Dinde Rôtie à l’Huile Plancha Tomate, Baies de Sichuan et Pop-corn au Pesto
  • Cuisses et Magrets de Canard Confit et Courge Façon Pont-Neuf
  • Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut
  • Emincée de Dinde à la Thaie et Bouillon de Légumes
  • Farci de Poulet aux Gambas Géantes et Purée de Carotte à l’Anis
  • Filet de Canard au Jus Laqué au Miel et Potimarron aux Pistaches
  • Filet de Pintade au Piment d’Espelette et Brochette de Pimientos
  • Filet de Pintade en Croûte de Sésame et Salade de Haricot
  • Filet de Poulet Mariné à la Sauge et Citron
  • Fricassée de Pintade Sauce Foie Gras et Gâteau de Chou aux Topinambours
  • Haut de Dinde à la Crème de Sauternes et Morilles
  • Jambonnette de Pintade Farcie aux Truffes et Petits Légumes au Bouillon Corsé
  • Jambonnette de Pintade Rôtie et Gratin Minute de Jeunes Légumes
  • Jambonnette de Volaille Farcie aux Morilles et Epinards
  • Magret de Canard à l’Ananas Caramélisé au Miel
  • Magret de Canard aux Nouilles Chinoises et Jus au Wasabi
  • Magret de Canard Rôti au Miel et Légumes au Gingembre
  • Mille Feuilles de Canard Confit aux Pommes et Tuiles aux Noisettes
  • Minicocotte de Dinde au Safran, Abricot et Brocoli
  • Osso Bucco de Dinde au Vin Rouge
  • Paupiette de Dine Farcie aux Légumes, Pak Choï et Jus au Wasabi
  • Pavé de Dinde Bardé et Purée “Orange”
  • Pigeon en Crapaudine aux Girolles et Mousseline à la Truffe
  • Pigeon et Foie Gras Poêlés sur Pommes Confites et Sauce Merlot
  • Pigeon Farci au Foie Gras et Stollen, Sauce Porto aux Raisins
  • Pigeons Farcis et Semoule à la Rhubarbe
  • Pilon de Poulet au Lait de Coco, Gingembre et Julienne de Légumes
  • Pintade au Chorizo, Jus à la Mûre et Polenta Crémeuse
  • Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d’Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
  • Pintade Laquée Bigara et Quinoa Parfumé au Lard
  • Pintade Rôtie aux Morilles Purée de Patate Douce et Poireaux
  • Potimarron Rôti à l’Orange et au Gingembre
  • Poulet au Cognac et Baies de Genièvre
  • Poulet aux gambas et risotto au safran
  • Poulet en Croute de Mousseline et Jardinières de Légumes
  • Poulet Gaston Gérard
  • Poulet Grillé aux Cacahouètes, Sauce Cacahouète et Gingembre, Courgettes Sautées au Curry
  • Poulet Mijoté à la Bière, aux Oignons Rouge et au Safran
  • Poulet Mijoté aux Oignons Roses et aux Raisins
  • Poulet Sauté à la Pâte de Curry Vert et Basilic, Crêpe de Gambas Thaïe
  • Poulet Sauté aux Aubergines, Pistache, Estragon et Chutney de Tomate
  • Poulet Sauté aux Carottes, Agrumes et Gingembre
  • Poulet Sauté aux Légumes, Curry et Basilic
  • Roulade de Poulet aux Tomates Séchées, Risotto de Blé au Pesto et Sauce aux Champignons
  • Sauté de Dinde à la Provençale
  • Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym
  • Suprême de Pigeon aux Girolles, Purée de Marron et Cuisse à la Mangue
  • Suprême de Poulet Farci, Purée et Graines de Butternut, Infusion à la Tomate Séchée
  • Tajine de Dinde au Curcuma et Fenouil
  • Tajine de Poulet aux Doux Epices et Poires Caramélisés au Miel

  • 2 commentaire

    1. super blog

    2. blog très agréable
      merci

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