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MAÎTRE PRUNILLE - DOMINO - Arachides En Coque - Cacahuètes Grillées À Sec - Fruits Secs Forme - Pour Un Snack Ou L'Apéro - Sachet 1000 gSAVEURS GOURMANDES : Les arachides grillées sont riches en goût et dotées d'une texture incomparable. Les cacahuètes grillées éveilleront vos papilles de notes toastées à chaque bouchée. QUALITÉS ÉNERGÉTIQUES : Les cacahuètes sont une excellente source de protéines, de gras sains, de vitamines E, de minéraux essentiels tel que le magnésium, mais aussi de fibres alimentaires. PLAISIR DE GRIGNOTER OU ALLIÉES APÉRO : Les arachides grillées comblent la faim pour des instants gourmands tout au long de votre journée. Emportez-les partout avec vous et comblez vos petits creux ! ACTEUR ENGAGÉ : Nous proposons des produits nutritifs sûrs et traçables répondant aux enjeux du développement durable. La marque s'engage aussi dans la vitalité du territoire français. DOMINO, UNE MARQUE MAÎTRE PRUNILLE : Avec la marque de « l’homme au chapeau », profitez de 30 ans d’expérience sur le marché du fruit sec. Des produits de qualité grâce à des producteurs responsables.
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Bénénuts Cacahuètes Grillées à Sec 200gCacahuètes grillées à sec Epicerie salée Cacahuètes Bénénuts Pour l'apéritif Un goût intense et authentique
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Bénénuts Cacahuètes Grillées Non Salées, 200gBÉNENUTS CACAHUÈTES GRILLÉES & NON SALÉES : Des cacahuètes croquantes et fondantes à cœur, sans sel ! TOUTE L'EXPERTISE ET LA QUALITÉ BÉNENUTS : Bénenuts, ce sont des cacahuètes sélectionnées avec soin pour toujours plus de saveur et de plaisir BÉNENUTS, L'INCONTOURNABLE DE L'APÉRO : des cacahuètes salées délicieuses à grignoter, un gâteau apéritif idéal pour satisfaire toute la famille ! DÉCOUVREZ AUSSI LA DIVERSITÉ DE LA GAMME BÉNENUTS : Bénénuts vous propose un large choix de graines pour encore plus de plaisir ! Des noix nobles grillées à sec, grillées non salées, et grillées salées pour toujours plus de plaisir ! Mais aussi Plaisir Brut, une nouvelle gamme de noix et de mélanges non salés, pour retrouver le goût intense et authentique des noix ! UNE MARQUE RESPONSABLE : Les cacahuètes Benenuts sont sans colorants et sans conservateurs
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!