dessert glace Sorbetière ou pas, il est possible de faire ses glaces et ses sorbets maison. Il y a les grands classiques, les fruits, les épices mais aussi les recettes plus originales à base de fromage et de légumes. C’est aussi le coin des parfaits et des vacherins.

  • Biscuit Ganache Chocolat Papaye et Glace au Miel
  • Blé au Sirop d’Epices, Sorbet Abricot et Caramel au Beurre Salé
  • Brownie aux Rochers Ferrero, Ganache au Chocolat et Glace à la Fleur d’Oranger
  • Brownie, Glace à l’Avocat et Coulis de Framboise Flambée
  • Carpaccio de Fraise au Miel et au Poivre, Glace au Turron
  • Cheese Cake et Vacherin au Caramel
  • Crumble Myrtille Mangue au Gingembre et Sorbet à la Mangue
  • Fondant au Chocolat et Crème Glacée à la Vanille
  • Fraises Melba
  • Glace à la Cardamome sur Palet Breton, Aubergine Caramélisée et Tuile aux Baies Roses
  • Joconde Coco, Sorbet Framboise Myrtille et Espuma à la Confiture de Lait
  • Millas, Glace Romarin Citron, Fraises au Porto Infusé et Coupole de Caramel
  • Minestrone de Fruits et Sorbet Pina Colada
  • Parfait au Touron et Crème Anglaise à la Myrtille
  • Poire Pochée à la Rose et au Jus de Betterave, Glace Brownie
  • Poire Pochée au Vin de Coing, Glace au Bleu et Tuile aux Noisettes
  • Poire Pochée aux Epices, Glace Réglisse et Caramel au Beurre Salé
  • Soufflé Glacé à l’Orange Marnier
  • Soupe de Melon au Champagne et Glace au Fromage
  • Soupe de Mirabelles à la Verveine et Glace Vanille
  • Tarte aux Mirabelles Compotées et Glace Verveine
  • Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *