dessert confiture Pendant très longtemps, les confitures et plus globalement les confiseries, étaient le seul moyen de conserver les fruits. Au rythme des saisons, retrouvez ici mes recettes de confitures, de marmelades et de gelées.

  • Confiture d’Abricot et son Amande
  • Confiture d’Ananas à la Vanille et Abricots Secs
  • Confiture d’Ananas au Romarin et à la Badiane
  • Confiture d’Ananas aux Abricots Secs et Cannelle
  • Confiture d’Ananas aux Epices
  • Confiture d’Orange aux Pruneaux Marinée au Whisky
  • Confiture de Cerise à la Verveine
  • Confiture de Coing aux Abricots et Figues Séchés
  • Confiture de Figues : Blanche et Noire
  • Confiture de Fraise à la Menthe
  • Confiture de Fraise au Basilic
  • Confiture de Kiwi
  • Confiture de Melon aux Fruits Rouges
  • Confiture de Mirabelle et d’Orange à la vanille
  • Confiture de Mûre Sauvage
  • Confiture de Myrtille
  • Confiture de Noël au Chocolat, Pomme et Orange
  • Confiture de Pastèque Gingérine aux Noix
  • Confiture de Pêche de Vigne à la Verveine
  • Confiture de Poire à la Bergamote
  • Confiture de Poire aux Noix et Raisins
  • Confiture et Gelée de Framboise
  • Confiture Pêche Abricot au Romarin
  • Confiture Pomme Verte Framboise
  • Gourmandises autour de la Mûre : Tarte Sablée et Marmelade
  • Marmelade d’Orange au Gingembre et Whisky
  • Marmelade de Clémentine à la Cannelle et à la Menthe
  • Marmelade de Pomelo à l’Elixir des Petits Lutins
  • Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *