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Ô Délices de Lucas – Confiture Abricot du Roussillon 60% de Fruits – Artisanale et Fabriquée en France – Pot en Verre 230 g – Gastronomie Française60 % D’ABRICOTS DU ROUSSILLON : Fruits gorgés de soleil, cueillis à pleine maturité pour une saveur douce et juteuse. ALLIANCE SOLAIRE & ONCTUEUSE : Texture veloutée et morceaux fondants qui libèrent un parfum intense de saison. CUISSON LENTE EN PETITS LOTS : Chaque fournée est confiée à une cuisson douce pour préserver la couleur dorée et la richesse aromatique. RECETTE 100 % NATURELLE : Abricots, sucre, jus de citron, pectine – zéro colorant, zéro conservateur pour un goût pur. FABRICATION LOCALE FRANÇAISE : Confiture élaborée et conditionnée en France, soutenant l’économie locale et le savoir-faire artisanal.
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Bonne Maman Pot Confiture Abricot 15 x 30 g15 unités de 30g Produit Emballé Individuellement tenir au sec et préserver de la chaleur
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Seeberger Abricots : Abricots de très grande taille, mûris au soleil et orange vif - arôme sucré et fruité - sans sucre - séchés - dénoyautés, vegan (1 x 200 g)Au goût sucré : Abricots de Turquie dénoyautés et délicatement séchés au naturel - mûris au soleil, ils ont le goût de l’été - rafraîchissants, fruités et simplement savoureux Un plaisir de grignoter fruité : Les abricots Seeberger sont de la meilleure qualité, apportent de l’énergie naturellement et sont une alternative saine aux bonbons, chips et chocolat Petits, mais concentrés en énergie : Fruits secs les plus énergétiques, ces abricots éclatants te redonnent de l’énergie - ils contiennent beaucoup de vitamines essentielles, minéraux et fibres Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu : Abricots 1 x 200 g | vegan - sans ajout d’arômes et de colorants - emballage sous atmosphère protectrice pour un plaisir prolongé
Les ingrédients pour 7 à 8 pots de 250 g :
2 ananas, sucre cristallisé, 2 citrons, 300 g d’abricot sec, 2 bâtons de cannelle.
Peler les ananas à vif pour éliminer tous les points noirs. Couper en dés. Peser 600 g de sucre pour 1 kg d’ananas. Dans une cocotte, mélanger l’ananas avec le sucre, le jus des citrons et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser macérer une nuit.
Le lendemain, porter la cocotte à ébullition et cuire pendant 25 minutes. Retirer les bâtons de cannelle et mixer la confiture à votre goût. Incorporer les abricots émincés. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Pour vérifier la cuisson de la confiture, déposer la valeur d’une cuillère à café dans une assiette. Si elle se fige, elle est cuite.
Verser aussitôt la confiture très chaude dans des pots munis de couvercle (type bonne maman). Fermer fort et retourner les pots, couvercle vers le bas. Après 30 minutes, placer les pots dans le bon sens. Cette technique permet de fermer les pots sans utiliser de paraffine. Ils se conserveront fermés à l’abri de la lumière pendant 1 an. Après ouverture, conserver obligatoirement au frais et consommer rapidement.