-
PME Caissettes à cupcakes, Blanches (300)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 300, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.
-
Le Petit Livre de - Cookies, Muffins & co
-
200 Pcs Caissette Muffins Papier, Moule Muffins Papiers, Caissettes Cupcake, Moule Papier Muffin Cuisson antiadhésives pour desserts, fêtes, anniversaires, mariages, Noël (Blanc)Matériau durable : ces caissettes à muffins sont fabriquées en papier sulfurisé de haute qualité (40 g/m²), résistant à la chaleur, aux déchirures et à la décoloration. Antidérapantes, elles facilitent le démoulage, sont antiadhésives, sûres d'utilisation et offrent une performance stable. Réutilisables. Design antiadhésif : ces caissettes sont résistantes aux graisses et antiadhésives. Après la cuisson, le gâteau se démoule facilement et peut être utilisé directement. Compatibles four, micro-ondes, cuiseur vapeur et congélateur. Nombreuses utilisations : idéales pour la cuisson de desserts tels que cupcakes, cookies, gâteaux, brownies, muffins, chocolats, quiches et puddings, ainsi que pour la conservation de biscuits, bonbons, desserts et fruits. Nombreuses utilisations : idéales pour la cuisson de desserts tels que cupcakes, cookies, gâteaux, brownies, muffins, chocolats, quiches et puddings, ainsi que pour la conservation de biscuits, bonbons, desserts et fruits. Ce paquet contient 200 caissettes à cupcakes. Diamètre du fond : 5 cm, hauteur : 3 cm, diamètre du haut : 6,8 cm. Cuisiner devient ainsi plus amusant et attrayant.
Il y a de nombreuses recettes de muffin sur la blogosphère, mais celle-ci avec framboise et chocolat blanc est incroyablement moelleuse et savoureuse ! Comme je n’apprécie pas le muffin un peu sec et bourratif, cette recette m’a doublement séduite ! Le secret ? : de la crème fraîche, de l’huile végétale et du sucre glace pour obtenir une pâte onctueuse qui ne dessèche pas. Ensuite, il ne reste qu’à ajouter des framboises fraîches et du chocolat blanc. Après 20 minutes de cuisson et un peu de patience, ce délicieux muffin trouve sa place à côté d’une tasse de thé.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes / Facile
Ingrédients pour 12 muffins :
270 g de farine, 2 cuil. à café de levure en poudre, 1 pincée de sel, 175 g de sucre glace, 2 œufs, 8 cl d’huile végétale, 25 cl de crème fraîche, 110 g de chocolat blanc en pastille, 150 g de framboise, vanille.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel et le sucre glace. Au centre creuser un puits.
Dans un autre bol, battre les œufs entiers. Ajouter l’huile végétale, la crème et la vanille (en poudre, extrait ou une gousse de vanille incisée et grattée). Verser ce mélange dans le puits. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le chocolat en morceaux et mélanger. Enfin, incorporer délicatement les framboises à l’aide d’une maryse sans les écraser.
Placer les caissettes en papier dans le moule à muffin. Verser la pâte dans les caissettes au 2/3 de sa capacité. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Mon conseil : pour le chocolat, vous savez que je suis un inconditionnel de Valrhona… J’ai choisi « Ivoire ».




Bonsoir merci pour la recette!
La crème fraîche est elle liquide ou entière en pot?