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LOT 6 paquets X160g Sablés bretons - fabrication locale & artisanale - BRETAGNEAUTHENTIQUE : sablés bretons fabriqués de façon artisanale. LOCAL : fabriqués à Plougastel Daoulas (Finistère). LOT : vendus en lot de 6 paquets de 160g. QUALITE : en majorité fabriqués avec des ingrédients locaux
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SAINT MICHEL Petites Galettes Nature x 200🥮 RECETTE : Découvrez nos petites galettes tout au beurre St Michel. Retrouvez les saveurs de votre enfance avec ces galettes idéales pour accompagner votre café 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé française, des œufs de poules élevées en plein air ainsi que du bon beurre 🔎 EN DETAIL : farine de blé 65%, sucre, beurre 18%, œufs de poules élevées en plein air 2.5%, arôme naturel, sel, poudres à lever : carbonates d'ammonium et de sodium, lait écrémé en poudre. Contient : blé, œufs, lait. 📍 OÙ : Nous les fabriquons dans notre biscuiterie familiale dans l'ouest de la France 📜 ST MICHEL : Créer des bons produits, bien faits avec de bons ingrédients : voilà la marque de fabrique qui fait notre renommée
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Gâteau breton fourré aux pruneaux 350gGâteau 100% Breton Pâtisserie traditionnelle Bretonne Fourrage aux pruneaux Expédié sous 48h
Le marché pour 4 personnes :
Un ½ ananas
2 cuil. à soupe de cassonade
1 bâton de vanille
10 cl de jus d’orange
2 kiwis
Un ½ paquet de sablé breton (type roudor)
3 cuil. à soupe d’amandes
3 cuil. à soupe de pistaches vertes
15 cl de crème liquide entière
Beurre, sucre glace.
Eplucher, retirer le cœur et couper l’ananas en petits quartiers. Dans une sauteuse, chauffer une noix de beurre et revenir les morceaux d’ananas. Saupoudrer avec la cassonade et les graines de vanille récupérées dans la gousse. Cuire pendant 10 minutes. Mélanger et déglacer avec le jus d’orange. Débarrasser et laisser refroidir.
Eplucher et couper les kiwis en petits quartiers.
Ecraser les sablés et mélanger avec les pistaches et les amandes concassées.
Monter la crème liquide en chantilly et incorporer un peu de sucre glace à la fin.
Dresser les verrines en commençant par les ananas, les biscuits et les kiwis. Terminer avec la crème chantilly à l’aide d’une poche à douille. Décorer avec des brisures de pistaches.
Suggestion :
Varier cette verrine avec les fruits de saisons.