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Monbana Tresor Au Chocolat Blanc 500 gChocolat chaud blanc 32 % cacao Texture épaisse crémeuse et luxueuse Poudre de chocolat blanc
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Achillée millefeuille (300 g) Monte Nativo - Délicatement récolté et séché - Thé d'achillée millefeuille - Achillée millefeuille - 100% pur et naturel - Rafraîchissant - Achillea millefolium100% Naturel : Sans arômes artificiels, sans additifs, sans exhausteurs de goût ou colorants. Ne contient pas d'agents de séparation, de remplissage ou d'écoulement. Emballé dans un sachet hermétique pratique et refermable. QUALITÉ SUPÉRIEURE ET SOIN EN PRÉPARATION : Sans gluten, végétalien et 100% naturel. Ne contient pas de substances nocives ni de bactéries. Cultivé de manière écologique et soigneusement contrôlée, avec un traitement délicat pour préserver les ingrédients actifs. PRÉPARATION : Versez 2 cuillères à soupe dans 500 ml d'eau bouillante, couvrez et laissez refroidir pendant environ 10 minutes. Affinez avec du citron ou du miel ou dégustez-les purs. Note : Il est intéressant de noter que l'achillée millefeuille a longtemps été considérée comme l'une des plantes les plus indispensable dans la phytothérapie occidentale. Elle est utilisée comme un agent anti-inflammatoire, antibactérien, antispasmodique et hémostatique. L'herbe d'achillée millefeuille est connue sous le nom d'herbe des femmes, et les femmes profitent depuis longtemps de ses effets bénéfiques pour des problèmes menstruels. Satisfaction garantie chez Monte Nativo : Monte Nativo est synonyme de qualité à 100%. Nous avons une confiance inébranlable en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos questions - n’hésitez pas à nous contacter!
Les ingrédients pour 4 personnes :
180 g de chocolat blanc, 1 cuil. à café de nutella, 20 cl de crème liquide entière, 1,5 cuil. à soupe de Philadelphia (ou Saint-Morêt), 1 cuil. à soupe de sucre glace, 250 g de fruits rouges (fraise, mûre, myrtille, framboise), carré de chocolat au lait.
Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc préalablement haché à 43°C. La température est extrêmement importante pour obtenir un chocolat fondant. Au-delà, il va former une pâte et se décomposer. La sonde est donc vivement conseillée. Retirer du feu et mélanger à la spatule. Verser le chocolat au centre de 2 toiles siliconées ou 2 feuilles de papier cuisson. A l’aide d’une spatule, étaler vers l’extérieur pour couvrir presque toute la surface. Répartir quelques pointes de couteau de nutella sur le chocolat blanc et lisser à la spatule pour créer un effet marbré. Laisser refroidir et solidifier dans un endroit frais pendant plusieurs heures.
Prélever 1 cuillère à soupe de crème et délayer avec le fromage frais. Monter le reste de crème en chantilly. Lorsque la crème est ferme, incorporer le fromage et le sucre et battre quelques instants. Placer au réfrigérateur.
Nettoyer et couper vos fruits, notamment les fraises.
Lorsque le chocolat est solide, couper des rectangles. Monter le mille feuilles avec la crème et les fruits. Saupoudrer de chocolat au lait râpé.
Mes conseils :
Si vous n’avez pas de nutella, faire fondre un peu de chocolat au lait et procéder de même manière.
Eviter de faire ce dessert un jour de canicule !
Je ne me rappelle pas avoir eu des problèmes pour faire fondre le chocolat blanc quand j’ai fait ton dessert crème d’avocat mousse de chocolat blanc et coulis de kiwis… c’est vraiment mieux à 43° ?
merci pour la technique et le nutella pour créer cet effet. très joli
Ça en jette, présentation au top. Un dessert hyper gourmand et finalement assez vite fait.