• Curcuma moulu 70g
    La conquête des saveurs s'efforce chaque jour depuis plus de 30 ans à vous offrir des épices de qualité. Le curcuma est une plante herbacée originaire d’Inde et de Malaisie. Le curcuma est particulièrement présent dans la vie socioculturelle du sous-continent indien, où il est considéré comme une plante incontournable en regard de ses nombreuses utilisations. S'il est répandu dans le sud-est de l'Asie depuis l'antiquité, le curcuma fait également l'objet de nombreuses études scientifiques dans le monde entier, afin de mieux cerner ses propriétés alimentaires. Il se marie à merveille avec les légumes, le riz, les sauces piquantes, les lentilles, les haricots, dans la cuisine indienne et végétarienne. Nos produits sont disponibles dans vos grandes surfaces en France et en Belgique. Pour les retrouver et obtenir plus d'informations sur notre marque, consultez www.laconquetedessaveurs.fr
  • Herbes Et Plantes Curcuma Bio 200 Comprimés 400 mg, 1 unité (Lot de 1)
    Pilulier de 200 comprimés de poudre de Curcuma Racine Bio Produit issu de l'agriculture biologique Curcuma longa 2 à 3 comprimés par jour avec un grand verre d'eau dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
  • Curcuma BIO Pur Sans Pipérine ni Poivre Noir - Bien-Être Articulaire, Santé du Foie, Immunité - 90 gélules - Fabriqué en France - Vitavea
    🏃🏼‍♀️ CONFORT ARTICULAIRE AU QUOTIDIEN - Concentré de curcuma bio pur, garanti sans pipérine, pour une mobilité optimale et un confort articulaire quotidien. 💪🏼 SOUTIEN HÉPATIQUE ET IMMUNITAIRE - Le curcuma, reconnu pour ses bienfaits hépatiques, contribue à maintenir la santé du foie. La curcumine booste également l'efficacité du système immunitaire. 🌿 CURCUMA BIOLOGIQUE CERTIFIÉE - Formule certifiée Bio, garantie sans pipérine ni poivre noir, pour une approche naturelle et respectueuse de votre bien-être. 💊 UTILISATION QUOTIDIENNE FACILE - Prendre 2 gélules par jour pour une cure bénéfique de 45 jours avec 450 mg de curcuma par dose quotidienne. 🏠 FABRICATION FRANCAISE : Fabrication dans nos laboratoires en Vendée, selon des protocoles et normes stricts et contrôlés. Garanti sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans gélatine, sans arôme ni colorant artificiel.
curcuma

Le curcuma est une plante herbacée originaire de l’Asie du sud. Appelé aussi safran des Indes, il est connut en occident depuis l’antiquité. Le rhizome de la plante est séché puis broyé pour confectionner l’épice en poudre. Il est couramment utilisé dans la cuisine indienne, en particulier le curry, et réunionnaise. Sa saveur est poivrée et très aromatique. Comme tous les épices, il justifie d’être utilisé en petite quantité. Il est aussi pigmenté et laisse une belle couleur jaune orangé au plat. On lui attribut de nombreuses vertus médicales.