• Safran Espagnol Vegavero® | 120 Gélules | Extrait de Qualité : Affron® | Sans Additifs | Avec 3,5% Lepticrosalides (Safranal et Crocine) | Analysé en Laboratoire | VEGAN
    🌖 RELAXANT NATUREL : Le safran est un adaptogène qui aiderait l’organisme à équilibrer l'humeur en cas de stress et d’anxiété. En plus d'apporter une source d'énergie supplémentaire, il stimulerait la mémoire et contribuerait à réguler les niveaux de mélatonine pour un meilleur sommeil. Notre extrait standardisé de safran contient au moins 3,5% de lepticrosalides (crocine et safranal), les précieuses substances bioactives responsables des nombreux bienfaits de la plante. 🌍 QUALITÉ SUPÉRIEURE : Nous utilisons l'extrait de safran breveté Affron® ayant été testé dans plusieurs études cliniques. Ce safran de haute qualité (Crocus sativus) provient de la région de Castille-La Manche en Espagne. La récolte n'a lieu qu'une fois par an dans le cadre d'un travail manuel laborieux afin de ne pas endommager les fleurs. Les délicats fils de safran sont séchés directement après la récolte, puis transformés délicatement en notre extrait de qualité supérieure. ✅ SANS ADDITIFS : Notre complément offre 30 mg d'extrait de safran et 1,05 mg de leptricosalides par dose journalière. Nous testons régulièrement notre produit pour détecter toute contamination microbienne, de métaux lourds et d'aluminium. Le safran étant très contrefait pour la vente, l'authenticité de notre safran est validée par analyse ADN. Notre produit est sans OGM, sans aucun additif et convient aux végétaliens. Par flacon : 120 gélules. Posologie journalière : 2 gélules par jour. 🌿 VEGAVERO CLASSIC : Notre ligne Classic se définie par des compléments végétaliens sans additifs artificiels et de haute qualité couvrant un large éventail de nutriments essentiels, d'extraits de plantes et autres ingrédients fonctionnels. L'accent est mis sur les ingrédients actifs. Nos produits sont constamment testés et améliorés par notre équipe sur la base des découvertes scientifiques les plus récentes. Vegavero Classic - pour nous, cela signifie qualité, sécurité et praticité. 💓 TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
  • Gourmetia Safran, 5 gramme safran en pistils, qualité supérieure
    Fils de safran rouge profond 5g en qualité premium (catégorie de qualité I - ISO 3632-2) Gourmetia Safran se distingue par sa couleur rouge foncé spéciale, un arôme unique Valeurs d'analyse 2021/22 - Crocin (couleur): 284,3 - Safranal (parfum): 34,2 - Picrocrocine (goût) 89,1 Décerné par l'International Taste & Quality Institute de Bruxelles comme le safran de la plus haute qualité au monde Sans colorants, exhausteurs de goût ou arômes artificiels - également disponible dans d'autres formats.
  • Gourmetia Safran, 10 gramme safran en pistils, qualité supérieure
    Fils de safran à haut pouvoir colorant de qualité supérieure (catégorie de qualité I - ISO 3632-2) Gourmetia Safran se distingue par sa couleur rouge forte spéciale et son arôme unique Analyse Résultat 2020/2021 - Crocin (Pouvoir Colorant): 284,3 - Safranal (Parfum): 34,2 - Picrocrocine (Goût) 89,1 Certifié par l '"International Taste Institute" de Bruxelles comme safran de la plus haute qualité au monde Sans colorant, exhausteurs de goût et arômes artificiels
C’est la plus noble des épices. Il donne aux plats une saveur inimitable et une belle couleur dorée. Il possède un goût amer et une saveur proche du foin. Les anciens égyptiens lui attribuaient des vertus surnaturelles et en préparaient une huile dont les pharaons oignaient leurs invités de marque. Le safran est très cher car pour en obtenir 500 g, il faut prélever à la main les stigmates de 75000 crocus. Il est très utilisé dans les cuisines arabe, marocaine, européenne, indienne, iranienne et d’Asie Centrale. Pour tirer le meilleur parti du safran, écrasez finement les stigmates dans un mortier, faites infuser cette poudre dans un peu de liquide chaud et ajouter cette infusion à vos plats.