• Paprika Doux 75g
    Conditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
  • DUCROS - Paprika fumé 40 g
    FACILE D'UTILISATION : Le Paprika Fumé Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes FACILE D'UTILISATION : Le Paprika Fumé Ducros est prêt à l’emploi, il suffit juste de l'incorporer à vos plats et préparations de viandes, légumes, soupes ou poissons. Idéal saupoudré sur des frites de patates douces ou sur de la feta rôtie au four PARFUMEZ TOUS VOS PLATS : Le paprika fumé en poudre est idéal pour toutes les préparations salées chaudes ou froides. Il donnera du goût à vos marinades, sauces à la tomate, chakchouka ou sautés de légumes NOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
  • Paprika doux (250g), paprika moulu doux, poudre de paprika dans un emballage refermable
    ❣️ 100% NATURELLEMENT PURE: Notre paprika ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. ❣️ MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRU: Nos poivrons sont doucement séchés afin de maintenir la qualité des aliments crus. ❣️ VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés de la poudre de paprika et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci sont appréciés pour leur douceur et leur arrière-goût légèrement sucré depuis des siècles. 🍗🍖🥩 POLYVALENT: La poudre de paprika est souvent utilisée pour donner un goût particulier aux plats. Cela se marie parfaitement avec le goulasch, diverses soupes et casseroles, marinades, grillades et plats de viande. ❣️ EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
paprika

Le paprika désigne le fruit mûr du piment doux, l’épice préparé à partir de ce fruit et la plante elle-même. Cette épice est très utilisée en cuisine pour sa saveur acre et sa couleur rouge. On distingue le paprika de Hongrie, préparé à partir des fruits seulement, et le paprika royal fabriqué avec les graines, les tiges et les fruits. Il est utilisé dans tous les pays tropicaux, l’Asie et la Hongrie, où on le retrouve dans pratiquement toutes les sauces depuis le 19ème siècle. Connu en Europe depuis le 16ème siècle, il a d’abord été utilisé par les paysans qui ne pouvaient pas s’offrir le précieux poivre. Il a rapidement conquis toutes les classes de la société Européenne. Les meilleurs paprikas sont actuellement produits en Hongrie car les conditions climatiques sont très favorables à la culture de cette plante. On trouve différentes variétés : le  » paprika cerise  » est petit, rond, rouge et piquant ; le  » paprika vert  » est doux, de forme allongée, souvent plutôt jaune très pâle que vert ; le  » bácskai  » a la même forme allongée, mais il est vert très clair et un peu piquant ; le  » paprika tomate  » est rond, plutôt grand, rouge et doux ; etc. Cette épice peut être cultivée par des amateurs qui en le réduisant en poudre pourront découvrir et préserver toutes ses subtilités. Attention, comme toutes les épices, il perd son intensité avec le temps.