-
VILMORIN - Persil frisé Vert foncé - Aromatique incontournable- Culture en Pot ou Jardin - apports nutritifs intéressants -Culture Facile - rendement jusqu'à 2x2mVilmorin Persil frisé vert foncé Aromatique incontournable
-
Dani Persil Feuille, 250 gApporte une saveur fraîche et intense Une source de vitamine C, de calcium, de fer et de vitamine A Utilisé dans les marinades, les ragoûts, le gibier et la volaille Herbe aromatique originaire de la Méditerranée Poids du colis: 0.25 kilograms Directions: surtout dans les soupes, les viandes, les sauces, les ragoûts, les marinades, les ragoûts, les plats de gibier et la volaille. également dans les barbecues de poisson, de rôtis et de veau ou d'agneau.
-
DUCROS - Persil 17 gNOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
Le persil est une plante bisannuelle, très aromatique au froissement. Il peut être utilisé en garniture ou en assaisonnement. Il est très commun dans la cuisine occidentale, orientale et américaine. Le persil plat est plus parfumé que le frisé, généralement gardé pour la décoration. Le persil est très riche en vitamine C et A. |