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L'épicerie du chef Pâte de Praliné Amandes Noisettes 200 gPRALINÉ GOURMAND PRÊT À l’EMPLOI - Une pâte pralinée amandes noisettes goûteuse et onctueuse pour vos pâtisseries. Spécialité des grands chefs pâtissiers, le praliné amandes noisettes est l’ingrédient clé de nombreuses recettes : Paris-Brest, trianon, tartes au praliné, entremets, ganaches, cakes, bûches de Noël, macarons, cupcakes, muffins, éclairs, brownies, cookies, chocolats, mousses, glaces, yaourts… ses possibilités sont infinies ! ARÔMES INTENSES - Cette pâte alimentaire de qualité professionnelle est composée de 26,05 % d’amandes et de 26,05 % de noisettes soigneusement sélectionnées. Un mélange de noisettes et d’amandes idéal pour apporter une touche ultra gourmande à vos desserts et pâtisseries. Sans conservateur. PRATIQUE & FACILE - Mélangez la pâte avant utilisation dans vos préparations. Pot refermable de 200 g, se conserve au réfrigérateur jusqu’à 10 jours après ouverture. DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Cette pâte de praliné amandes-noisettes est aussi disponible en format 1 kg (ref. EDC8640). Testez nos autres aides culinaires pour les pâtissiers : Pâte de Pistaches (ref. EDC9303 en 200 g; EDC8641 en 1 kg), Pâte de Praliné Amandes (ref. EDC9300 en 200 g; EDC8647 en 1 kg) et Pâte de Praliné Chouchou (ref. EDC8644 en 200 g; EDC8643 en 1 kg) FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
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RITTER SPORT-Pâte d'Amandes -Tablette 100 g-Chocolat Noir -A emporter partout-Boite de 12 tablettesPATE D'AMANDES : Nous avons pris des amandes douces, les avons transformées en crème de massepain et les avons recouvertes d'un délicieux chocolat noir. LE SNACK IDEAL : Une forme carré innovante à emporter partout. Après le sport, à l'école, en voyage, au bureau ou simplement à offrir. La tablette Ritter sera de toutes les occasions. DU CACAO 100% CERTIFIE DURABLE : Nos carrés de chocolat sont fabriqués à partir de cacao 100 % certifié durable et portent le sceau Rainforest Alliance. Depuis 2018, toute notre gamme de produits contient du cacao provenant à 100 % de sources durables certifiées selon les programmes Rainforest Alliance / UTZ Cocoa et Fairtrade. NOTRE HISTOIRE : Depuis plus de 100 ans nous écrivons l'histoire du chocolat. La première pierre de l'histoire du chocolat Ritter Sport, a été posée à Stuttgart en 1912 par Alfred et Clara Ritter. UNE TABLETTE CARRE : C'est Clara Ritter qui en fit la proposition "Fabriquons un chocolat qui tient dans toutes les poches de veste de sport sans se casser et qui a le même poids qu'une longue tablette normale." et ainsi commença la saga "Ritter Sport"
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FunCakes Décorations en pâte d'amande FunCakes Marguerites blanc/rose: prêt à l'emploi pour la décoration de gâteau, parfait pour les cupcakes, muffins et plus, certifié sans gluten, ensemble / 12Contient 12 morceaux de marguerites blanches / roses. Certifié sans gluten. Décorations comestibles faites à la main. FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gâteaux. Nous aimons pâtisser comme vous et recherchons toujours des produits pâtissiers de qualité professionnelle pour les amateurs.
Ce cake au chocolat est savoureux et léger car préparé avec de la pâte d’amande, peu de farine et beaucoup de chocolat. Je vous recommande d’utiliser un bon cacao amer en poudre (type Vanhouten) et un chocolat noir 66% Valrhona. En travaillant bien les œufs et le sucre en mélange mousseux, la pâte reste moelleuse et fond sur le palais. J’ai ajouté quelques raisins blonds sec mais qui ne sont pas indispensables. Si vous enveloppez le cake au chocolat tout de suite à la sortie du four dans un papier film, il restera encore plus moelleux et fondant sur le palais.
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 60 minutes / Facile
Ingrédients pour 1 cake :
3 œufs, 150 g de sucre semoule, 60 g de pâte d’amande (recette maison ici), 90 g de farine, 6 g de levure chimique, 25 g de cacao en poudre, 105 g de chocolat noir 60%, 90 g de crème fleurette, 1 poignée de raisin blond.
Au robot, battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Incorporer progressivement la pâte d’amande émiettée. Battre pour obtenir un mélange homogène. Tamiser la farine, la levure et le cacao puis verser en pluie sur le mélange œufs sucre amande. Mélanger bien.
Dans une casserole, porter la crème à ébullition. Retirer du feu et incorporer le chocolat (en pastilles ou haché). Laisser fondre et mélanger à la spatule. Verser le chocolat sur la préparation dans le robot et mélanger bien au fouet. Incorporer les raisins blonds.
Chemiser un moule à cake en le badigeonnant de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer de farine et ôter l’excédent. Verser la pâte dans le moule. Cuire au four à 150°C pendant 1 heure.
Coin conseil :
- Utiliser un chocolat noir 66% caraïbe de Valrhona
- Laisser reposer le cake enveloppé dans un papier film au réfrigérateur pendant une nuit avant de consommer.