-
Nakd Myrtille Muffin Barre de fruits crus et noix 35 gSans gluten, blé et produits laitiers Simplement délicieux Ingrédients naturels sans sucre ni sirops ajoutés. Les morceaux d'énergie protéinée TREK ne contiennent que des sucres d'origine naturelle
-
KIND Lot de 5 barres de muffins aux myrtilles, sans noix et sans arachides, sans gluten, grains entiers et avoine, 5 g de protéinesComprend cinq (5) barres à muffins aux myrtilles avec d'autres saveurs naturelles ; des collations adaptées à l'école* qui ne contiennent pas de noix et sont sans gluten. * Veuillez vérifier auprès de votre district scolaire local pour confirmer que ce produit répond à ses exigences Ces barres à goûter ont une texture délicieusement douce et une bruine sucrée pour un goût que les enfants adorent Chaque barre de 34 g contient 5 g de protéines et est fabriquée à partir de flocons d'avoine à grains entiers et de myrtilles séchées pour les ingrédients que les parents peuvent se sentir bien Faible teneur en sodium ; projet sans OGM vérifié ; casher ; parfait pour une boîte à déjeuner, un sac à goûter scolaire, des friandises pour les équipes sportives, les sorties et plus encore KIND Les barres pour enfants scolaires sont sans arachides et sans noix et sans gluten. Veuillez vérifier auprès de votre district scolaire pour confirmer que ce produit répond à ses exigences en tant que collation que votre enfant est autorisé à emporter à l'école
-
Nakd Barre Céréalière Myrtille Blueberry Muffin 140g - Un délicieux en-cas sain et naturel pour le petit déjeuner - Lot De 3
Les ingrédients pour 15 muffins :
400 g de farine, 2 cuil. à café de levure chimique, 200 g de sucre, 1 bâton de vanille, 2 œufs, 110 g de beurre, 25 cl de lait, 100 g de noix, 140 g de myrtille.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et les graines de vanille retirées du bâtons.
Battre les œufs entiers. Dans une casserole, placer le beurre coupé en morceaux et le lait. Chauffer pour faire fondre le beurre. Laisser tiédir et mélanger aux œufs. Verser le tout sur le mélange de farine. Pétrir pour obtenir une pâte à gâteau homogène. Incorporer 80 % des noix grossièrement hachées et les myrtilles.
Verser la pâte dans des caissettes en papier maintenues dans un moule à muffin ou directement dans le moule (silicone ou métallique beurré). Saupoudrer avec le reste de noix. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Se consomme de préférence tiède ou se conserve quelques jours dans une boite hermétique.
En saison, préférez les myrtilles fraîches ; hors saison, utiliser des myrtilles décongelées
A l’heure du thé, quel délice !