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Gerblé BIO Biscuit Petit Déjeuner Fruits Rouges - Réduit en sucres - Riches en Fibres -1 boîte 132g (3 sachets de 3 biscuits)Biscuits bio aux fruits rouges et à l'épeautre, parfaits pour un petit-déjeuner moins sucré. Convient également pour le goûter. Nutriscore A : -40% de sucres, -77% d'acides gras saturés et -65% de sel par rapport à la moyenne des biscuits du marché. Riches en fibres grâce aux flocons d'avoine ; Sans huile de palme; Arômes 100% naturels ; Fabriqué en France Format pratique : 3 sachets de 3 biscuits faciles à glisser dans un sac ou dans la poche ; Conserve la fraîcheur de vos biscuits ; Boîte Fabriquée avec 100% de carton recyclé Contenu de la livraison : 1 Boîte de 9 Biscuits Petit Déjeuner Fruits Rouges et épautre Gerblé BIO, 3 sachets de 3 biscuits, Poids net : 132 g
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LU - La Boîte Plaisir - Assortiment de 7 Paquets de Biscuits : Véritable Petit Beurre Pocket x1, Napolitain x1, Grany Pommes x2, Grany Chocolat x2, Belvita Moelleux Chocolat x1 - Lot de 1,41kgBELVITA - Retrouvez un assortiment de biscuits Belvita : 1 paquets de Belvita Moelleux Chocolat soit 5 sachets GRANY - Retrouvez la barre chocolat et céréales Grany dans votre boîte petit déjeuner : 2 paquets de barres grany chocolat céréales 125g soit 12 barres et 2 paquets de barres grany pommes 125g soit 12 barres LU - Retrouvez un assortiment de biscuits LU : 1 paquet de Napolitain en format familial 360g soit 12 Napolitain individuel et 1 paquet de Véritable Petit Beurre Pocket 300g soit 12 sachets de 3 biscuits PAUSE GOURMANDE - Idéal pour les petites faims à n'importe quel moment de la journée ou à partager entre amis lors d'une pause café CHARTE LU HARMONY - Du bon blé pour de bons gâteaux : blé soigneusement sélectionné, proche de notre biscuiterie, en partenariat avec les agriculteurs
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Gerblé Moelleux Chocó Noix 138 gMoelleux aux noix et au chocolat source d'oméga 3, Produit diététique Indispensables à l'organisme pour rester en forme et contribuer à la bonne marche de notre système cardio-vasculaire, les produits de la gamme Omega 3 combinent plaisir et bien être. Nutriscore a, teneur réduite en sucres (-55 Percentage), teneur réduite en acides gras saturés (-64 Percentage), riche en fibres Sans colorant ni conservateur, arômes exclusivement naturels, moelleux riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Marque engagée : biscuits de fabrication française à base de farine locale et durable, sans huile de palme, emballage en carton recyclé et recyclable Contenu : 1 x gerblé moelleux chocolat noix, 6 sachets individuels, poids : 138 g
Ce petit biscuit est moelleux car il se compose principalement de chocolat au lait, de pâte d’amande et d’œufs battus. Il contient très très peu de farine ce qui fait de lui un petit biscuit léger. Les dés de pomme et les noix concassées restent à la surface du petit biscuit et lui donne un petit côté croquant, ou craquant, à chacun sa version ! Je vous recommande de soigner la qualité de la pâte d’amande et du chocolat pour obtenir des petits biscuits savoureux et parfumés.
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 18 biscuits :
150 g de chocolat au lait Valrhona, 100 g de beurre, 320 g de pâte d’amande (recette maison ici), 6 œufs, 60 g de farine, 4 g de levure chimique, 2 cl de liqueur d’anis, 2 pommes verte, 1 citron quelques noix.
Hacher le chocolat et couper le beurre en petits morceaux. Placer le tout dans un bol au bain marie à feu doux pour faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger à la spatule pour obtenir une sauce brillante et homogène.
Passer la pâte d’amande au micro-ondes à 500 w quelques minutes afin de la détendre. Mélanger et tamiser la farine et la levure.
Casser les œufs et les placer entier dans un bol. Monter au bain marie à 50° C jusqu’à obtenir une pâte blanche et mousseuse. Incorporer petit à petit la pâte d’amande en continuant de battre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter progressivement la farine et la levure. Ajouter enfin la liqueur, puis le chocolat fondu.
Remplir des moules à muffins (environ 18).
Eplucher les pommes et les frotter avec le citron coupé en deux pour éviter qu’elles ne noircissent. Couper les pommes en petits dés et répartir à la surface des petits biscuits au chocolat et pâte d’amandes. Parsemer avec des cerneaux de noix concassés. Cuire au four à 170° C pendant 15 minutes.
Matériel requis :
- Un thermomètre à cuisson
- Un moule à muffin en silicone pour éviter de graisser le moule et réussir à coup sur le démoulage.
Coin conseils :
- Préférer un chocolat au lait Valrhona Jivara 40% (en fèves pour ne pas avoir à le hacher)
- Parfumer aussi la pâte avec un peu de cannelle en poudre ou de la fête tonka râpée.
Source : Encyclopédie du Chocolat, Editions Blum