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Bonne-Maman - Sablés Fourrés Chocolat-Noisettes - Le paquet de 14 Biscuits🥮 RECETTE : Les sablés noisettes et chocolat de Bonne-Maman sont préparés avec des ingrédients de qualité afin de combler toutes les envies de pause gourmande 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, des noisettes (surtout) et du bon chocolat sont à la base de ce sablé. Une touche de noisette est également présente pour amener ce goût inimitable 🔎 EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, sucre,BEURRE, éclats et pâte de NOISETTES 7.5% chocolat 5% (pépités de chocolat noir (sucre,pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol,arome naturel de vanille), chocolat (sucre, pâte de cacao)), huile de tournesol, ŒUFS frais,cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, poudres a lever : carbonates de sodium et acide citrique, sel,émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits a coque et de graines de sésame. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
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Gerblé Vitalité, Sablé au Chocolat Saveur Framboise, Sans Huile de Palme, 3 Sachets Individuels, 12 Biscuits, 140 g, 206290Biscuits sablés au germe de blé saveur framboise avec des pépites de chocolat noir fondantes, Idéal comme encas à n'importe quel moment de la journée grâce à ses emballages individuels Nutriscore C,-43% de sucres et -67% d'acides gras saturés par rapport à la moyenne des biscuits du marché, Source de magnésium et de vitamine E, Source de fibres Sans huile de palme, Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur, Arômes exclusivement naturels, Biscuits riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Marque engagée : Farine de blé française filière 100% locale et durable, Engagé cacao durable, Boîte en carton recyclé et recyclable, Fabriqué en France Contenu : 1 x Boîte de Sablés au Chocolat saveur Framboise Gerblé Vitalité, 3 sachets de 4 biscuits, Poids : 140 g, 206290
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Walkers Sablés ronds au caramel salé et au chocolat au lait, recette écossaise traditionnelle au beurre pur, 150 gWalkers Les ronds de sablés au caramel salé et au chocolat au lait sont le plaisir idéal à partager avec vos proches. Ils sont une version passionnante du mélange traditionnel de beurre pur, fabriqué avec du caramel salé et du chocolat belge pour enthousiasmer vos papilles. Fabriqués à partir de la recette traditionnelle de la famille Walker vieille de 125 ans, ces délicats ronds de sablés aromatisés au beurre, au chocolat et au caramel fondent dans votre bouche. Ils se marient parfaitement avec une tasse de thé, de café ou peuvent simplement être dégustés seuls. Ces délices dorés contenus dans l'emballage écossais rouge distinctif de Walker sont un excellent ajout à votre déjeuner, à emporter lors de vos voyages ou ils feraient le cadeau parfait livré avec amour depuis l'Écosse, pour le plus grand plaisir des amis et de la famille. Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels ajoutés ; convient aux végétariens et certifié casher OU-D ; fabriqué en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients tels que le beurre crémeux pur et la farine la plus fine. Fièrement cuits au cœur de Speyside, ces sablés épais combinent une riche saveur de beurre, de chocolat et de caramel contrairement aux autres avec une texture croustillante unique ; toujours conserver dans un endroit sec et frais.
Le marché pour 6 personnes :
75 cl de crème liquide
100 g de chocolat à 70 %
50 g de sucre semoule
250 g de fraise
250 g de biscuit au chocolat (type sablé Bonne Maman)
2 cuil. à soupe de miel
Sucre glace.
Porter 50 cl de crème à ébullition. Retirer du feu. Ajouter le chocolat râpé et le sucre. Fouetter, laisser refroidir et reposer 4 heures au réfrigérateur. Après repos, monter la crème chocolat en chantilly au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une crème consistante et aérée.
Mixer 80 g de fraise et filtrer pour obtenir 5 cl de coulis. Mélanger 25 cl de crème et le coulis de fraise. Verser dans le siphon. Agiter et insérer la capsule de gaz dans le sens inverse. Redresser et placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Broyer les sablés et mélanger au miel. Conserver à température ambiante. Tapisser le fond d’emportes pièce de 8 cm de diamètre. Ajouter la chantilly chocolat, à la cuillère ou à la poche à douille. Retirer les emportes pièces. Couper et répartir les fraises sur l’extérieur du sablé. Garnir le centre avec la chantilly à la fraise. Saupoudrer de sucre glace.
Conseils :
Selon la puissance du batteur, la chantilly au chocolat foisonne plus ou moins vite.
Eviter de placer le mélange sablé – miel au réfrigérateur car il durcit très vite.