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1880 Touron Fait Main d'Amande/Miel d'Origine Nationale sans Gluten 200 g 1 UnitéTurron à la texture croquante Fabriqué à partir d'amandes et de miel sélectionnés Produit parfait à partager en famille et entre amis Donne la saveur riche, caractéristique et unique Parfait pour les amateurs de tourons classiques qui apprécient le goût et la qualité de l'excellence
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Turrón de fruta. Nougat aux fruits fait main en barres de 300g - Turrones Fabián - Nougat espagnol. Fabriqué à Jijona (Alicante).【ARTESANO - FORMULES CENTENARIAS】✅ Fait et emballé à la main. Nous conservons la formule de nos ancêtres, qui étaient des maîtres nougatriers. 【CALIDAD】Turrones Fabián, engagé dans l'excellence. Turrón de Jijona blando (appellation d'origine), Turrón de Alicante duro (appellation d'origine), Turrón a la Piedra, Turrón de Chocolate con Almendras, Turrón de Yema Tostada, Turrón de Fruta, Bonbon au chocolat fourré au Turrón de Jijona.- Fabriqué et envoyé depuis Jijona, Alicante. 【PRODUCCIÓN LIMITADA】✅ Nous fabriquons en petites quantités parce que le processus de production est lent et prudent ⌛. Chez Turrones Fabián, nous servons le nougat le plus traditionnel tout au long de l'année, bien que la production soit limitée et que certains produits puissent être épuisés, notamment à Noël 🎄. Nous vous recommandons donc d'effectuer votre achat pour la période de Noël en novembre et début décembre. 【Made in Spain】Matières premières côtières méditerranéennes ❤ ️. La qualité du produit commence avec les matières premières. Le secret de Turrones Fabián est d'utiliser l'amande méditerranéenne, dont les propriétés sont idéales pour obtenir la saveur et la texture uniques du nougat de qualité supérieure.
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Carpaccio à la truffe d’été 80g
Un ½ litre de crème anglaise (recette ici) (mais sans la vanille), 150 g de turron, 250 g de fraise (eslanta ou darselect au goût sucré acidulé pour l’équilibre avec la glace), 10 cuil. à soupe de jus d’orange, 2 cuil. à soupe de miel d’acacia, poivre du moulin.
Réaliser la crème anglaise selon la recette (ici). Verser dans un bol après cuisson et incorporer aussitôt le touron émietté qui va fondre. Couvrir la surface d’un film plastique et placer au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Compter environ 4 à 5 heures.
Verser la crème dans la sorbetière et turbiner jusqu’à ce que la crème prenne la consistance d’une « gelati » italienne (environ 35 minutes). Vous pouvez consommer la glace de suite, mais je vous conseille de la placer 1 heure au congélateur (surtout si il fait très chaud).
Emincer les fraises et disposer au fond des assiettes. Mélanger le jus d’orange et le miel. Napper les fraises, saupoudrer légèrement de poivre et placer 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de déguster, poser une boule de glace au touron.
Coin conseils
Le turron est un nougat espagnol très commun pour les fêtes de fin d’année. C’est aussi une spécialité Basque. Pour en savoir plus, cliquez ici.
La glace étant possédant un saveur sucrée et ronde avec les fruits secs, je vous recommande d’utiliser une fraise au goût sucré acidulé comme la eslanta ou la darselect.