• Econovo® Lot de 2 bocaux de conservation en verre borosilicate soufflé à la bouche empilables et hermétiques - Pour spaghettis et aliments - 1500 ml
    ✔️ Polyvalent et robuste : nos bocaux de cuisine sont en verre borosilicate extra épais. Le matériau résistant les rend universellement utilisables et passent au micro-ondes et au lave-vaisselle ✔️ Fabrication artisanale soignée : chaque récipient de conservation est traditionnellement soufflé à la bouche. Contrairement à la fabrication mécanique, il est possible d'obtenir une finition de qualité supérieure et précise ✔️ Couvercle en bois certifié : pour éviter les produits chimiques nocifs, nous utilisons uniquement du bois d'acacia non traité. Le grain naturel rend chaque bocal unique ! ✔️ Design peu encombrant : la forme élégante du verre et du couvercle rend les récipients de cuisine empilables. Ainsi, les bocaux en verre de qualité supérieure sont un accessoire d'organisation idéal pour chaque cuisine ✔️ Emballage incassable : la forme de protection adaptée permet un transport facile et sans effort des récipients alimentaires. Ainsi, chaque verre est soigné avec vous
  • Et Le Vent apporta la Violence
  • Barilla Classique - Spaghetti n. 5 à la semoule de blé dur toujours al dente - 1 kg (L'emballage peut varier)
    Retrouvez l'authentique saveur italienne avec les pâtes Barilla Spaghetti n. 5 Des pâtes fabriquées à partir d'ingrédients de qualité supérieure pour une cuisson "al dente" parfaite. Temps de cuisson : 9 minutes seulement. Barilla vous aide à dire "je t'aime" en préparant un délicieux plat de pâtes aux personnes qui vous sont le plus chères Une recette plus que centenaire avec seulement deux ingrédients : du blé dur de qualité supérieure et de l'eau Fondée à Parme en 1877 et dirigée par la même famille depuis 4 générations, la marque Barilla vous fait retrouver le vrai goût des pâtes

brochette sardine 2

Petite idée pour décorer certains de vos plats ou vos assiettes : les spaghettis soufflées. Souvent, au restaurant ou sur les blogs, on voit des spaghettis secs juste passés dans un bain de friture. C’est dur et rarement comestible. Comme je disais dans « Art de Dresser une Assiette », la déco doit être en rapport avec le plat et comestible ! Voilà pourquoi, je vous propose les spaghettis soufflés.

Ingrédients :

50 spaghettis

Sel.

Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur l’emballage. Egoutter. Etaler sur une plaque du four garnir d’un papier alimentaire ou une toile siliconée. Cuire au four à 205°C pendant 7 minutes : les spaghettis vont se souffler !

C’est simple, non ?