• Et Le Vent apporta la Violence
  • Econovo® Lot de 2 bocaux de conservation en verre borosilicate soufflé à la bouche empilables et hermétiques - Pour spaghettis et aliments - 1500 ml
    ✔️ Polyvalent et robuste : nos bocaux de cuisine sont en verre borosilicate extra épais. Le matériau résistant les rend universellement utilisables et passent au micro-ondes et au lave-vaisselle ✔️ Fabrication artisanale soignée : chaque récipient de conservation est traditionnellement soufflé à la bouche. Contrairement à la fabrication mécanique, il est possible d'obtenir une finition de qualité supérieure et précise ✔️ Couvercle en bois certifié : pour éviter les produits chimiques nocifs, nous utilisons uniquement du bois d'acacia non traité. Le grain naturel rend chaque bocal unique ! ✔️ Design peu encombrant : la forme élégante du verre et du couvercle rend les récipients de cuisine empilables. Ainsi, les bocaux en verre de qualité supérieure sont un accessoire d'organisation idéal pour chaque cuisine ✔️ Emballage incassable : la forme de protection adaptée permet un transport facile et sans effort des récipients alimentaires. Ainsi, chaque verre est soigné avec vous
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    Rose : plat de cuisson en céramique pour , idéal comme plaque de cuisson ou comme poêle. Moule à pain rond : la couleur et la forme élégantes vous apporteront de la bonne humeur et vous apprécierez les plats délicieux. Récipients alimentaires : utilisés pour présenter la vaisselle, jouent un très bon effet décoratif. Nouilles de pâtes : idéales pour , idéales pour être utilisées sur une plaque à pâtisserie ou une poêle. Four à pain : plat de cuisson en céramique, couleur et forme élégantes vous apporteront de la bonne humeur et vous apprécierez les plats délicieux.

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Petite idée pour décorer certains de vos plats ou vos assiettes : les spaghettis soufflées. Souvent, au restaurant ou sur les blogs, on voit des spaghettis secs juste passés dans un bain de friture. C’est dur et rarement comestible. Comme je disais dans « Art de Dresser une Assiette », la déco doit être en rapport avec le plat et comestible ! Voilà pourquoi, je vous propose les spaghettis soufflés.

Ingrédients :

50 spaghettis

Sel.

Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante selon le temps indiqué sur l’emballage. Egoutter. Etaler sur une plaque du four garnir d’un papier alimentaire ou une toile siliconée. Cuire au four à 205°C pendant 7 minutes : les spaghettis vont se souffler !

C’est simple, non ?