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Seeberger Tomates séchées : demi-tomates séchées au soleil d'Italie - coupées à la main et conservées avec du sel marin, pour antipasti & pesto - vegan (1 x 125 g)Un goût d'été : les demi-tomates rouges, sucrées et fruitées, ont mûri et séché sous le soleil des Pouilles. Dans le pesto rosso ou les pâtes, elles sont indispensables dans la cuisine méditerranéenne Les vacances dans votre assiette : agrémentez vos bruschettas, salades ou pizzas avec nos tomates sucrées et aromatiques pour transformer votre salon en une trattoria du sud de l'Italie un soir d'été Anti-âge et forme : la tomate, un ingrédient phare de la cuisine méditerranéenne Elle est riche en vitamines, minéraux et surtout lycopène, un caroténoïde qui préviendrait des maladies Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Tomates séchées 1 x 125 g | végétarien, vegan et sans gluten - sans ajout d'arômes, colorants et conservateurs - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
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Panzani Tube de Sauce Tomates cuisinée aux petits légumes -180gConditionnement - Boite de carton Contenance/unité : 180 gr Quantité : 180 g
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Probios Tomates Séchées Italiennes Dans L'Huile Bio 190 gBiologique Produises en Italie Produit Vegan
Pour prolonger la saison des tomates, accompagner un plat, élaborer une sauce, ou tout simplement faire des tartines, le confit de tomate s’impose. Les tomates sont longuement cuites au four, sans peau et sans pépin, avec des gousses d’ail, du thym et du laurier. Le confit est parfumé, doux et onctueux.
Temps de cuisson | 2 heures |
Temps de préparation | 20 minutes |
Difficulté | Facile |
Le marché pour 250 g de confit de tomate :
5 à 6 tomates mûres
4 gousses d’ail
Huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier.
Commencer par ôter la peau des tomates. C’est très simple, il suffit de tailler une croix dans la peau et plonger la tomate dans l’eau bouillante quelques minutes. Dès que la peau commence à se détacher, plonger dans l’eau glacée pour stopper la cuisson. Détacher la peau à la main.
Couper en deux et épépiner. Placer dans un plat du four, arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter les gousses d’ail non épluchées, le thym et la feuille de laurier. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 90 °C pendant 2 heures. Laisser tiédir et hacher finement au couteau (sans l’ail et le thym bien sûr).
Conserver au frais quelques jours ou stériliser dans des bocaux pour consommer en plein hiver. Il est sans doute possible de surgeler mais je n’ai pas testé.
en cherchant ma petite fille Clarisse sur facebook ,j’ai eu le plaisir de vous y retrouver .j’espere que vos appetissantes recettes donneront envie à tous les jeunes d’essayer leur talent le diner presque parfait a parfois des faiblesses!! bravo pour votre talent.laure