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Barilla Sauce Vegan Pesto Basilico 195 gPESTO 100 % végétal une recette sans ail Convient pour les plats chauds que froids Préparé sans fromages Sans lactose Sans gluten et sans conservateurs
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Valnerina Tartufi Pesto à la Pistache | Sauce à Brusquettes et Entrées, Sauce Prête Assaisonnement pour Pâtes | Spécialités Gastronomiques | Pot 180 gr.La pistache est un fruit sec riche en vitamines, sels minéraux et antioxydants ; elle a un arôme persistant et un goût sucré et irrésistible. C'est un fruit ancien, en fait déjà en 1802 av. J.-C. Jacob le donna en cadeau à Pharaon. Nous l'avons transformé en un délicieux pesto, avec d'autres ingrédients, qui deviendra un élément indispensable sur votre table ! Le pesto aux pistaches est idéal pour assaisonner tout type de pâtes, pizzas, bruschettes, croûtes. Prêt à l'emploi. C'est un produit artisanal et italien, préparé sans colorants ni conservateurs. La région des Apennins du centre de l'Italie, où Valnerina Tartufi est née, est célèbre pour la présence de truffes de haute qualité. Nous garantissons des produits soigneusement sélectionnés et récoltés avec soin et amour en respectant les méthodes artisanales. Nos produits, de qualité supérieure, sont authentiques, frais et artisanaux. La truffe est un produit typiquement italien : c'est précisément dans le « Belpaese » que son histoire culinaire et gastronomique telle que nous la connaissons aujourd'hui a commencé et c'est précisément en Italie que se trouve la plus grande variété et quantité de truffes sauvages au monde.
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Pesto genovese Cuvea au Basil Genois A.O.P. - 180 g - Pesto italien artisanal - Ingrédients de qualité - Sans conservateurs ni colorantsPesto alla genovese Cuvea - Pesto Italien - 100 Made in Italy, Ligurie Le pesto génois de la ligurie au basilic A.O.P, huile d’olive extra vierge, pinions et fromage Grana Padano A.O.P. est un pesto maison, fait avec des ingrédients sélectionnés et fo savoureux de grande qualité, tout en restant délicats. EN CUISINE Idéal avec tout types de pâtes, lasagnes, gnocchi, et pour personnaliser une soupe ou un minestrone. PRODUIT SANS CONSERVATEURS NI COLORANTS INGRÉDIENTS Basilic génois AOP 35%, huile d'olive extra vierge 30%, noix de cajou, Grana Padano D.O.P. (lait, présure, sel, lysozyme [protéine naturelle extraite de l'œuf], fromage Pecorino, lactosérum, ail, pignons de pin, sel. Régulateur d'acidité: acide citrique. Contient des noix, des dérivés du lait et des œufs. Poids net: 180g
Le marché pour 150 g de pesto :
1 botte de basilic (80 g de feuilles)
3 gousses d’ail
50 g de pignons de pins
100 g de parmesan
15 cl d’huile d’olive
Sel, poivre.
Eplucher les gousses d’ail et retirer le germe. Râper le parmesan. Mixer l’ail, les pignons de pins, les feuilles de basilic et le parmesan. Monter progressivement à l’huile d’olive, pour obtenir une consistance homogène et épaisse. Assaisonner avec le sel et le poivre.
A savoir :
Le mot Pistou vient de l’italien « pestare » qui signifie piler.
Son homologue français ne comporte généralement pas de parmesan et de pignons de pins.
Cette préparation peut se surgeler.
Le mot pistou ne vient pas de l’italien mais du provençal. Les Italiens disent « pesto ». Cela dit, le sens est le même, la préparation presque identique. Elle DOIT être faite au mortier (al pesto) : pilée.