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COM-FOUR® Brochettes de grill 12x, brochettes shish kebab en acier inoxydable - pour grill, four, poêle, barbecue - brochettes de viande, de poisson et de légumes parfaitesUTILISATION POLYVALENTE: Les brochettes de grill conviennent pour Souvlaki, Satay, Schisch Kebab, Yakitori, Pincho moruno, Kabab Barg, Arrosticini et Ražnjici! HAUTE QUALITÉ: Les brochettes de brochettes sont en acier inoxydable, sans danger pour les aliments, résistantes à la chaleur jusqu'à 250 ° C et donc idéales pour les barbecues! FACILE À UTILISER: Une brochette est une excellente alternative au barbecue. Brochettes de légumes, poulet, bœuf, poisson ou fruits de mer et grillades! MOINS DE GLISSEMENT: Les nervures fixent les aliments à griller et empêchent les aliments de glisser pendant la cuisson! Les poignées offrent suffisamment d'espace! ÉTENDUE DE LA LIVRAISON: 12x broches de gril // Dimensions: environ 30 x 3 cm (longueur x largeur) // Matériau: acier inoxydable // Couleur: argenté
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Robin Goods® 32x aiguilles à roulade en acier inoxydable - brochettes à viande de 11 cm de long, inoxydables, durables - brochettes dans un ensemble (32 pièces - aiguille)UTILISATION FLEXIBLE : Que ce soit sur le grill, à la poêle ou au four. Les aiguilles à roulade sont idéales pour les roulades de bœuf mais aussi comme brochettes à cocktail, brochettes de fête ou brochettes de viande ! ROULADES COMME CELLES DE GRAND-MÈRE : Avec ces brochettes, vous pourrez réaliser de délicieuses roulades de bœuf en un rien de temps ! Fixez simplement la viande roulée avec les aiguilles et attachez-la avec de la ficelle de cuisine si vous le souhaitez ! HAUTE QUALITÉ : Ces aiguilles à roulade sont en acier inoxydable, robustes, de qualité alimentaire, passent au lave-vaisselle, résistantes à la chaleur, aux acides et conviennent donc à de nombreux aliments ! TRÈS PRATIQUE : Les pointes pointues permettent d'embrocher facilement et les poignées incurvées offrent suffisamment de surface pour tenir et tourner les aiguilles ! Facile à nettoyer après la cuisson ! CONTENU DE LA LIVRAISON : 32x aiguilles à roulade pour de délicieuses roulades, apéritifs ou brochettes de fête // Dimensions : 11 cm, Ø 1 mm // Matériau : acier inoxydable
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YARNOW Lot de 100 brochettes Yakitori pour barbecue extérieur - Brochettes en métal - Outils de barbecue Kabab cm - Équipement de pique-nique - Brochettes en acier - Barbecue pour barbecue KabobBrochettes en métal : service de qualité : si vous avez des questions sur nos brochettes, veuillez nous contacter, nous nous en occuperons dans les 24 heures, achetez nos brochettes de barbecue en acier inoxydable, n'auront aucune perte, nos brochettes de barbecue en acier inoxydable vous serez satisfait Brochettes à viande à rôtir à la viande Outil 49 trous : brochette à viande KABOB - Matériau à utiliser. Brochettes pour barbecue : vous permettent une chaleur élevée et une cuisson plus rapide et plus uniforme de l'intérieur vers l'extérieur. Brochettes plates : piques plates - Convient pour les barbecues en plein air, les restaurants de barbecue, le camping. Outil pour baguettes de barbecue : le design unique de forme empêche vos aliments de se perdre, ce qui rend une cuisson uniforme beaucoup plus facile.
Le Marché pour 4 personnes :
4 filets de poulet
5 cl de jus de citron
5 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail
2 cuil. à café de cardamome en poudre
Une ½ cuil. à café de curcuma en poudre
1 cuil. à café de quatre épices
2 mangues mures
Sel, poivre
Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, les gousses d’ail épluchées et écrasées, et les épices. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Couper les filets de poulet en petits dés. Placer dans le bol à marinade et bien mélanger. Faire mariner 6 heures au réfrigérateur. Ensuite, monter les filets de poulet sur les brochettes (4 à 6 morceaux par brochette, à raison de 2 par personne).
Sans l’éplucher, couper la mangue en deux en supprimant le noyau. A l’aide d’un couteau à pointe fine, inciser côté chair en forme de damier, sans atteindre la peau.
Sur le barbecue, cuire les brochettes de poulet 5 minutes sur chaque face et les mangues 2 minutes sur chaque face.
Suggestion :
Accompagner les brochettes d’une sauce au yaourt avec de l’ail et de la menthe.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes boisées et fumées (Côte du Rhône, Coteaux du Languedoc, Patrimonio)