Brochette de Poulet Marinée à l’Orientale et Mangue Grillée

  • com-four® Brochettes de Grill 12x, brochettes shish Kebab en Acier Inoxydable - pour Grill, Four, poêle, barbecue - brochettes de Viande, de Poisson et de légumes parfaites
    UTILISATION POLYVALENTE: Les brochettes de grill conviennent pour Souvlaki, Satay, Schisch Kebab, Yakitori, Pincho moruno, Kabab Barg, Arrosticini et Ražnjici! HAUTE QUALITÉ: Les brochettes de brochettes sont en acier inoxydable, sans danger pour les aliments, résistantes à la chaleur jusqu'à 250 ° C et donc idéales pour les barbecues! FACILE À UTILISER: Une brochette est une excellente alternative au barbecue. Brochettes de légumes, poulet, bœuf, poisson ou fruits de mer et grillades! MOINS DE GLISSEMENT: Les nervures fixent les aliments à griller et empêchent les aliments de glisser pendant la cuisson! Les poignées offrent suffisamment d'espace! ÉTENDUE DE LA LIVRAISON: 12x broches de gril // Dimensions: environ 30 x 3 cm (longueur x largeur) // Matériau: acier inoxydable // Couleur: argenté
  • Palmcee Lot de 6 brochettes de barbecue en acier inoxydable - Réutilisables - Plates avec poignée - 2 étages - Sac en tissu pour crevettes, poules, légumes
    Contenu de la livraison : notre kit de barbecue contient 6 brochettes en acier inoxydable d'une longueur de 41 cm, 2 rails de barbecue en acier inoxydable et un sac de rangement. Parfait pour griller des brochettes et des brochettes avec une garantie de succès ainsi que pour le camping. Design plat : le design à tête plate permet de mieux faciliter le remplissage de la viande, du maïs, des poivrons verts et jaunes et des oignons. Par rapport à la rangée de trous ronds, l'insertion est plus économique. La longueur de 41 cm est entièrement fonctionnelle. Répond à tous vos besoins. Socle de barbecue sûr : placez les 2 socles des deux côtés des brochettes. Les brochettes s'insèrent facilement dans les rainures de la base, ce qui peut empêcher les aliments de brûler sur la grille. En outre, la rotation à 360° assure une gamme complète d'effets de friture. Poignée stable et antidérapante : le dessus arrondi assure une prise en main sûre lors de la cuisson, de sorte que vous pouvez retourner votre barbecue à tout moment et faire glisser les aliments facilement et en toute sécurité sur l'assiette. Lorsqu'il n'est pas utilisé, il est très bien adapté pour accrocher des brochettes et économiser ainsi de l'espace de rangement. En acier inoxydable 304 de qualité supérieure - Les brochettes en acier inoxydable de qualité supérieure sont d'une excellente qualité et sont faciles à utiliser. Ils sont solides et ne se déforment pas facilement. En même temps, ils ont une bonne conductivité thermique lors de la cuisson, de sorte que vous pouvez profiter de votre rôti d'agneau cuit uniformément et les travaux de nettoyage ne doivent pas être trop complexes. .
  • SAKUUMI Lot de 12 brochettes à kebab en acier inoxydable - 39 cm de long - Réutilisables - Pour griller la viande et les légumes
    Matériau en acier inoxydable de qualité alimentaire : les brochettes de barbecue SAKUUMI sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité, de qualité alimentaire, antirouille, résistant à la chaleur, robustes et durables, conçues pour une utilisation à long terme. Superbe artisanat, bien poli sans bavures, pas de bord tranchant, ce qui le rend sûr à utiliser et à nettoyer. Vous pouvez les utiliser en toute confiance Design antidérapant et plat : nos brochettes Kabob adoptent une lame plate et de 4,5 mm de large, pour empêcher les aliments de rouler ou de bouger lorsque vous les retournez pendant le barbecue et le barbecue, ce qui rend vos aliments uniformément chauffés, faciles à assaisonner de tous les côtés. Pointe en forme de V, aide à s'empiler sans problème d'éclats. Longueur de 39 cm avec poignée ergonomique : brochettes de 39 cm de longueur et 1,25 mm d'épaisseur, permettant sa grande capacité et sa grande charge sans se plier ou se tordre, pouvant contenir d'importants morceaux de nourriture. La longueur étendue maintient vos mains loin de la source de chaleur. Équipé d'une queue torsadée et d'une poignée à pointe annulaire, protège du transfert de chaleur vers les mains, confortable à tenir et facile à manipuler (veuillez prévoir une différence de 0,5 à 1 cm en raison de la mesure manuelle). Facile à nettoyer et réutilisable : contrairement aux brochettes en bambou, la surface des brochettes métalliques est polie, très lisse, de sorte que les résidus alimentaires ne collent pas. Après utilisation, il suffit de mettre ces brochettes de barbecue dans de l'eau chaude, de les laver à la main avec un détergent ou de les mettre dans le lave-vaisselle. Il suffit d'essuyer l'eau et de les garder dans un endroit sec, toutes ces brochettes de barbecue sortent comme neuves et peuvent être réutilisées. Économisez beaucoup d'argent et respectueux de l'environnement Contenu de l'emballage : lot de 12 brochettes en acier inoxydable. Parallèlement, nous fournissons un remboursement sans argent de 30 jours, une garantie vendeur de 1 an et un soutien à vie consacré pour assurer votre plaisir à long terme. Sans tracas. Ajoutez-le à votre panier dès maintenant
brochette poulet orientale 2

Les épices sont toujours très intéressantes pour les marinades et les grillades, à condition de respecter certaines doses. Mais la surprise de la recette est la mangue grillée !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 6 heures
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes :

4 filets de poulet

5 cl de jus de citron

5 cl d’huile d’olive

4 gousses d’ail

2 cuil. à café de cardamome en poudre

Une ½ cuil. à café de curcuma en poudre

1 cuil. à café de quatre épices

2 mangues mures

Sel, poivre

Dans un bol, mélanger l’huile, le jus de citron, les gousses d’ail épluchées et écrasées, et les épices. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Couper les filets de poulet en petits dés. Placer dans le bol à marinade et bien mélanger. Faire mariner 6 heures au réfrigérateur. Ensuite, monter les filets de poulet sur les brochettes (4 à 6 morceaux par brochette, à raison de 2 par personne).

Sans l’éplucher, couper la mangue en deux en supprimant le noyau. A l’aide d’un couteau à pointe fine, inciser côté chair en forme de damier, sans atteindre la peau.

Sur le barbecue, cuire les brochettes de poulet 5 minutes sur chaque face et les mangues 2 minutes sur chaque face.

Suggestion :

Accompagner les brochettes d’une sauce au yaourt avec de l’ail et de la menthe.

Accord met et vin :

Un rouge aux notes boisées et fumées (Côte du Rhône, Coteaux du Languedoc, Patrimonio)