• Lots de 6 escalopes de poulet fermier 3x2, env 900g
    Ingrédients : 6 blancs de poulet fermier. Poids 900g +/-150g. Conditionnement : 900g Nombre de parts : 6
  • Morrisons Ailes de poulet BBQ 400g
  • Royal Bernard - Assortiment 100 % Poulet - Colis de Volaille Régionale - 4 barquettes de produits différents
    L’ASSORTIMENT 100 % POULET - Vous êtes un amoureux de viande de volaille et plus particulièrement de poulet ? Vous aimez innover et agrémenter les recettes à votre façon ? Ce choix de produits est conçu pour vous : du poulet entier aux découpes, vous avez de quoi vous régaler toute l’année… COMPOSITION DE L’ASSORTIMENT - Vous recevrez une box contenant 4 barquettes : 1 Poulet entier prêt à cuire, éviscéré sans abats (1,200 kg) ; 1 barquette de 6 Filets de poulet de ma Région (720 g) ; 1 barquette de 4 Cuisses de poulet de ma Région (1 kg) ; 1 barquette de Sauté de poulet de ma Région (800 g). NOTRE ENGAGEMENT QUALITÉ – Notre poulet est né, élevé et abattu en France, et même en région ! Nous sommes partenaire d’environ 150 éleveurs de poulets de la région Auvergne-Rhône-Alpes, pour la plupart situés à moins de 60 km de notre usine drômoise. Nos Volailles sont alimentées 100 % végétaux, minéraux et vitamines. DES RECETTES JUSTE À CUIRE - Tous nos produits de volaille sont crus, ils sont à consommer cuits à cœur. Nous proposons une multitude de recettes sur notre site internet afin de vous inspirer en cuisine. Accompagné de légumes, d’épices, cuit au barbecue, au four, à la poêle, à la cocotte… il y a mille et une façon de savourer votre poulet ! FRAÎCHEUR PRODUITS - Nos barquettes sont conditionnées sous atmosphère protectrice, sauf le poulet entier conditionné sous film. Vous bénéficiez des avantages de la livraison express à domicile, dans le respect de la chaîne du froid entre 0°C et +4°C.
Il est riche en protéines, contient des vitamines B et du fer. La graisse se concentre surtout dans la peau, ce qui laisse une chair plutôt maigre. La viande et la peau sont plus tendres que d’autres volailles, en raison d’un collagène peu structuré. La production est très industrialisée, ce qui a permis d’abaisser le prix de revient de 3 à 4 fois en 40 ans. Le poulet standard a environ 42 jours et le fermier 81 minimum. Enfin, le poulet de Bresse porte une bague métallique inviolable d’identification posée par l’éleveur à la patte gauche. Un scellé tricolore apposé à la base du cou, porte le nom de l’expéditeur et l’étiquette est commune au comité interprofessionnel de la volaille de bresse.