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La Conquête des Saveurs Mélange Tandoori 75 gConditionné en France Prêt à l'emploi ! Nos épices et aromates sont rigoureusement sélectionnés pour la puissance de leurs saveurs !
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Mélange indien tikka masalaListe des ingrédients : Curcuma, fenugrec, gingembre, cumin, cardamome, oignon, menthe, cannelle, huile d'olive, girofle, ail, piment vert Jalapeno, laurier, arôme naturel. Liste des allergènes : Aucun Pot refermable pour conserver toute la qualité de ce mélange d'épices. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Indienne
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TRS Tandoori Masala 0.4 kg 1 UnitéTandoori Masala Origine de INDE Qualité supérieure
Le Marché pour 4 personnes :
700 g de blanc de poulet
100 g de yaourt nature
150 g de pâte tikka masala
1 pomme verte
1 cuil. à soupe de jus de citron vert
60 g de crème fraîche
20 g de feuilles de menthe
Sel fin, poivre de Cayenne.
Découper les blancs de poulet en cube et placer dans un bol. Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger le yaourt et la pâte tikka masala. Verser sur le poulet et mélanger. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur.
Râper la pomme avec la peau. Mélanger au jus de citron, à la crème et à la menthe hachée. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Piquer les morceaux de poulet sur des brochettes. Cuire au barbecue ou sur le grill 3 à 5 minutes sur chaque face, selon la taille des morceaux.
Au moment de consommer, parsemer les brochettes de coriandre hachée. Servir avec la sauce Raïta.
A savoir :
Le poulet tikka masala est un plat indien occidentalisé dont les origines remontent aux années 1950. Il s’agit de poulet cuit dans une sauce à base de yaourt et d’épices (curry, gingembre) et cuit dans un four tandoor. La pâte est commercialisée en petit bocal chez les épiciers et dans les rayons « produits du monde, Asie » des grandes surfaces.
La raïta est un condiment consommé dans le sud de l’Inde. Elle se compose traditionnellement de yaourt assaisonné avec des herbes (souvent de la coriandre ou de la menthe), des épices (cumin, poivre de Cayenne) et des légumes mixés (oignon, concombre).
Accor met et vin :
Un blanc à la fois acide et au sucre résiduel (Gewurztraminer, Condrieu, etc.) ou un rouge épicé (Crozes Hermitage, Hermitage, vins de Savoie).
pour l’avoir teste ce week end, un vrai délice et tres facile a faire.
c’est une recette très agréable, facile à réaliser. Mon mari qui déteste le concombre a enfin pu goûter à une raIta très originale à la pomme verte. Un vrai bonheur frais ! merci beaucoup pour toutes ces belles et bonnes recettes.