-
Belmalia moule à muffins pour 12 muffins en silicone anti-adhésif, cupcakes, brownies, gâteaux, pudding Noir🧁 𝗘𝗫𝗣É𝗥𝗜𝗘𝗡𝗖𝗘 𝗗𝗘 𝗣Â𝗧𝗜𝗦𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘 𝗜𝗡𝗢𝗨𝗕𝗟𝗜𝗔𝗕𝗟𝗘 𝗘𝗧 𝗗É𝗟𝗜𝗖𝗜𝗘𝗨𝗦𝗘 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗙𝗔𝗨𝗫-𝗣𝗔𝗦: Avec notre cuisson faciles 12 muffins, cupcakes ou "brownie" réussite en même temps. Grâce au revêtement anti-adhésif, rien ne sort, et tous les muffins ont un beau, rond et lissent forme. 🧁 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗘 À 𝗡𝗘𝗧𝗧𝗢𝗬𝗘𝗥: Le nettoyage est très facile - peu importe que ce soit avec l’eau et la vaisselle liquide ou au lave-vaisselle. 🧁 𝗙𝗔𝗖𝗜𝗟𝗘 À 𝗨𝗧𝗜𝗟𝗜𝗦𝗘𝗥 - 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗣𝗔𝗣𝗜𝗘𝗥 𝗗𝗘 𝗖𝗨𝗜𝗦𝗦𝗢𝗡: Il faut pas de papier parchemin pour notre silicone moule. Grâce à la surface lisse, la délicieuse Mufins peut facilement être résolu et glacé au chocolat de la forme. 🧁 𝗧𝗔𝗜𝗟𝗟𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗙𝗔𝗜𝗧𝗘: 7 cm en haut x 5 cm en bas - plaque de cuisson de taille: 33 x 25 x 3 cm. 𝗠𝗔𝗧É𝗥𝗜𝗘𝗟: silicone durables et de qualité alimentaire. Résistant à la chaleur de - 40°C à 230°C. 🧁 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗨: Livraison-table des matières - 1 muffin moule.
-
Amazon Basics Ronde moules à muffins en acier carbone antiadhésif, Lot de 2, GrisLot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total) : idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. La construction résistante en acier carbone fournit durabilité et chauffe rapide et homogène pour un brunissement uniforme. Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passe au four jusqu'à 220 °C. Nettoyage à la main recommandé. Convient aux moules de cuisson en silicone Amazon Basics (non inclus). Fait partie de la collection d'ustensiles de cuisson en acier carbone antiadhésif Amazon Basics. Ne jamais utiliser sous un gril Fabriqué sans PFAS
-
Ensemble de 24 moules à muffins en silicone - Moules en silicone sans BPA pour muffins et cupcakes - Moules à cupcakes réutilisables et antiadhésifs pour gâteaux, crèmes et puddings【Matériau de haute qualité】Nos moules à muffins sont fabriqués en silicone de haute qualité, approuvé par la FDA. Ils sont exempts de BPA, sans danger pour les aliments et sans odeur. Le silicone durable et non toxique est doté d'un revêtement antiadhésif pour éviter que rien ne colle. 【Réutilisables et respectueux de l'environnement】Dites adieu aux moules à muffins jetables ! Nos moules peuvent être réutilisés et sont faciles à nettoyer au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Ainsi, vous préservez non seulement l'environnement, mais aussi votre porte-monnaie. 【Une expérience de cuisson agréable】Chaque ensemble contient 24 moules à muffins dans 4 couleurs vives et éclatantes. Avec un diamètre de 7 cm et une hauteur de 3,1 cm, ils offrent suffisamment d'espace pour de délicieux muffins et cupcakes. Les moules colorés rendent la cuisson encore plus joyeuse et divertissante. 【Polyvalence】Nos moules en silicone pour muffins conviennent non seulement à la cuisson de muffins et cupcakes, mais également à la préparation de desserts au chocolat, de petites tourtes au poulet, de mini-quiches et de flans. Parfaits pour les fêtes d'enfants, les réunions familiales et d'autres créations culinaires.
Ok, ce n’est ni la saison, ni bon pour le maillot ! Mais l’été est synonyme de week-end entre amis et en famille où le petit-déjeuner et les goûters conditionnent la journée. Moralité, pour le petit déjeuné, j’ai fait des muffins à la poudre d’amandes, garnis de pâte d’amandes et couverts d’amandes entières. Succès garantit !
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le marché pour 6 muffins
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure
- 60 g de poudre d’amandes
- 100 g de cassonade
- 12 cl de lait
- 2 œufs
- 60 g de pâte d’amandes
- 30 amandes mondées
- Fleur de sel.
Recette
Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, la poudre d’amandes, la cassonade et 2 pincées de fleur de sel. Dans un bol, mélanger les œufs entiers et le lait. Au fouet, verser et incorporer progressivement ce mélange dans la farine.
Remplir les moules à moitié (de préférence un moule en silicone à 6 muffins préalablement beurrer au pinceau). Placer au centre des petites boules de pâtes d’amandes. Couvrir entièrement. Poser à la surface 5 amandes par muffin. Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
A savoir
Les muffins se conservent 3 à 4 jours dans une boîte hermétique.
Bon, au moins, dès le départ tu le dis que ce n’est pas bon pour le maillot! :-)) Mais avec un p’tit café, ça doit être délicieux!
SUPER TA RECETTE DE PETITS MUFFIN J AI RECUS UN MOULE ET BONNE IDEES JE VAIS LES REALISER SUREMENT MERCI POUR LA RECETTE AMICALEMENT