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Mini Cookies Bio & Vegan Pistache aux Cerises Griottes, Fabrication Française et Artisanale. 300g🍪 FABRICATION FRANÇAISE ARTISANALE 100% BIO & VEGAN : Recette Élaborée par des Nutritionnistes dans Notre Cuisine Professionnelle dans le Centre de la France auprès des Châteaux de la Loire 🍪 DES INGRÉDIENTS SAINS ET SIMPLES : Farine de Blé, Sucre de canne blond, Huile de coco, Poudre et Purée d’Amande, Pistache en Poudre et en Morceaux, Cerises Griottes, Poudre à Lever, Extrait Naturel de Pistache, Sel Marin. 🍪 DES PARFUMS AUTHENTIQUES : Tous nos Ingrédients sont Biologiques et Sélectionnés. 🍪 300G DE MINI-COOKIES A GRIGNOTER POUR DES PETITES FAIMS ! : Ce qui représente environs 40 Biscuits. Parfait pour un cadeau ou simplement comme en-cas ! 🍪 UN EMBALLAGE ECOLOGIQUE : Nous avons choisi un emballage en carton kraft simple pour un minimum d'impact écologique. Il est 100% recyclable ou peut être réutilisé pour du rangement
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MONIN - Coffret pour Boissons Chaudes - Caramel, Noisette et Chocolate Cookie - 3x25clRéalisez de délicieuses boissons chaudes aromatisées, du latte au chocolat en passant par un cappuccino gourmand. Retrouverez, à l'intérieur de ce coffret, de nombreuses recettes et en cadeau deux pochoirs pour réaliser de beaux dessins sur votre mousse de lait Vous retrouverez de nombreuses recettes à l'intérieur de ce coffret Ce coffret contient 3 bouteilles de 25cl Fabrication française, arômes naturels, bouteille en verre recyclable
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Venchi Kit de tablettes en étui Cremino Pistache 660 gGianduja et crème de Pistache : une merveille de saveurs méditerranéennes 6 tablettes de tendre Cremino à la pâte de Pistache à 3 étages : 2 étages de Chocolat au Lait entourent un cœur de Chocolat Blanc Emballé dans un emballage spécial préservant la fraîcheur et présenté dans un élégant coffret Fabriqué en Italie selon la règle du Buono Buonissimo (ingrédients naturels, moins de sucre, aucun ingrédient artificiel) Sans gluten ; Sans colorants ni conservateurs ; Sans huile de palme
Alors que je rédige cette recette, je croque un cookie…A mon 1er essai, j’ai utilisé des pistaches grillées et salées, que j’ai décortiquée une à une. Le résultat était tout aussi gourmand.
Le marché pour 24 cookies (6 cm de diamètre)
250 g de farine
150 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
125 g de beurre
1 œuf
1 cuil. à café de café très serré (espresso)
80 g de chocolat à pâtisserie
50 g de pistache décortiquée.
Dans une calotte (cul de poule ou saladier), mélanger la farine, la cassonade, la fleur de sel et le bicarbonate.
Sur le feu ou au micro onde, faire fondre le beurre. Laisser tiédir. Fouetter avec l’œuf entier et le café. Verser sur la préparation à base de farine. Mélanger avec une spatule pour former une pâte homogène. Incorporer les pistaches concassées et le chocolat grossièrement haché au couteau. Malaxer avec les mains pour bien répartir et faire pénétrer.
A la main, confectionner des disques de 6 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile siliconée. Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de détacher. Se conserve une semaine dans une boîte métallique.
Bonjour super bon vos cookies ils ont été dévores en un rien de temps merci pour toute vos recettes
Une excellente recette ! Je n’avais pas de pistaches, j’ai utilisé des noix et omis le café remplacé par de la vanille. Pour les mouler j’ai fait des petits dômes à l’aide de la mesure à café, ils s’étalent juste un peu à la cuisson. Quelle texture, elle est parfaite ! Très difficile d’y résister ! Merci !
super recette!
je les ai fait plus petits sur une feuille silicone de macarons marquée pour 48, c’est tombé pile!!Merci!