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Bonne-Maman - Sablés Fourrés Chocolat-Noisettes - Le paquet de 14 Biscuits🥮 RECETTE : Les sablés noisettes et chocolat de Bonne-Maman sont préparés avec des ingrédients de qualité afin de combler toutes les envies de pause gourmande 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, des noisettes (surtout) et du bon chocolat sont à la base de ce sablé. Une touche de noisette est également présente pour amener ce goût inimitable 🔎 EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, sucre,BEURRE, éclats et pâte de NOISETTES 7.5% chocolat 5% (pépités de chocolat noir (sucre,pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol,arome naturel de vanille), chocolat (sucre, pâte de cacao)), huile de tournesol, ŒUFS frais,cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, poudres a lever : carbonates de sodium et acide citrique, sel,émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits a coque et de graines de sésame. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
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BN Pâte Sablée Biscuit Mini Chocolat 2 x 175 g
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Bonne Maman - Sablés nappés chocolat lait - 160g🥮 RECETTE : Un biscuit gourmand au bon chocolat au lait, avec une texture très sablée et fondante, qui plaira à toute la famille. Pour préserver toute leur saveur et leur croustillance, nos sablés Bonne Maman sont emballés avec soin dans leur petit sachet fraîcheur. 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, du chocolat au lait et du bon beurre français sont à la base de ces délicieux biscuits sablés. Ingrédients : farine de BLE tendre, chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arome naturel de vanille), sucre, BEURRE patissier, huile de colza, poudres a lever : carbonates d'ammonium et de sodium et acide citrique, arôme naturel (LAIT), ŒUFS, sel, fibres de BLE, LAIT écrémé en poudre. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
Voici une recette de pâte sablée selon la base de sablage de Pierre Hermé. La pâte est croustillante et délicatement parfumé avec la poudre d’amande. J’ai juste ajouté du cacao en poudre VanHouten.
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Le marché :
150 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre glace
30 g de poudre d’amandes
250 g de farine
20 g de cacao en poudre
Sel fin, gousse de vanille.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec l’œuf entier. Malaxer à vitesse moyenne. Incorporer dans l’ordre le sucre glace, la poudre d’amandes, une pincée de sel, la vanille, la farine et le cacao. Arrêter le robot lorsqu’une boule se forme. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h30. Etaler et garnir le moule beurré et fariné. Piquer le fond de la tarte et placer de nouveau au réfrigérateur 1 heure. Il ne reste plus qu’à cuire « à blanc » ou ajouter votre préparation pour cuire.
A savoir :
La pâte se déchire très facilement lorsqu’on l’abaisse au rouleau. Ne pas hésiter à « rapiécer » ou combler les trous. Sa texture garantie une uniformité à la cuisson.