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Seba Garden Beurre d'amande – 500 g d'amandes crémeuses et lisses de Californie, 100 % amandes, paléo, compatible avec le régime cétogène, sans sucre ajoutéAmandes de Californie torréfiées : nous avons torréfié des amandes californiennes de qualité supérieure pour produire une texture ultra lisse, sans remuer et sans gruau Ingrédient unique pour manger proprement : sans sucre ajouté, sans huile de palme, 21 g de protéines et d'amandes sans OGM. Collation à base de plantes : ajoutez aux smoothies pour un punch protéiné, arrosez vos crêpes ou desserts préférés, étalez sur des fruits, des craquelins et des légumes, ou dégustez à la cuillerée, comme vous le souhaitez Sans allergènes : fabriqué dans un établissement sans arachides, sans gluten, sans soja, sans produits laitiers, sans œufs Garantie de satisfaction à 100 % satisfait ou remboursé – Nous soutenons nos produits, soutenus par une équipe de service client exceptionnelle
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KoRo - Purée d'amandes brunes | 500 g - 100% d'amandes sans sucre ni sel, crème de noix sans additifsNATUREL : Notre purée d'amandes est exempte de sucre, de sel, de conservateurs, de colorants ou d'autres additifs et elle a un goût naturel. POLYVALENCE : Notre purée d'amandes est idéale à tartiner sur du pain, pour donner un petit quelque chose de spécial à vos mueslis ou smoothies ou pour affiner les dips et les sauces. INESTIMABLE : Notre purée d'amandes est composée à 100 % d'amandes non pelées et constitue une alternative aux pâtes à tartiner traditionnelles. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C'est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité! POUR VOUS : Notre purée d'amandes naturelle est sans gluten par nature. Elle est également idéale pour les régimes végétaliens et végétariens.
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FruitCream 100% CRÈME D'AMANDE Pot 250g | Sans sucres ajoutés | 100% Amandes | Sans huile de palme | Aux amandes italiennes | Végétalien | Sans gluten | Crème protéinée🌱 Crème 100% amande - Pâte à tartiner protéinée d'amande, idéale à déguster à tout moment de la journée, notamment en accompagnement de vos petits déjeuners et collations mais pas que. Une crème de fruits secs totalement naturelle et source naturelle de protéines végétales et de fibres. 🥄 Beurre d'amande 100% naturel sans sucre ajouté - Notre beurre d'amande contient 0 g de sel et est fabriqué selon un processus de production naturel, ce qui en fait un allié sain et délicieux à ajouter à votre alimentation et à votre nutrition. ✅ Source naturelle de protéines – notre crème d'amande 100 % est une source naturelle de protéines et est parfaite pour ceux qui souhaitent suivre une alimentation saine et énergique sans renoncer à la gourmandise! 🌱Recettes saines et savoureuses - notre crème d'amande à tartiner 100 % protéinée est savoureuse et est composée uniquement d'amandes grillées et moulues. Il peut être dégusté à toute heure, au petit-déjeuner ou en guise de gourmandise l’après-midi ! Faites preuve de créativité pour enrichir le vôtre : yaourts, muffins, crêpes, toasts, biscuits et j'en passe! ✅ L'onctuosité est notre cœur battant - contrairement à de nombreuses crèmes sur le marché, FruitCream n'a pas de consistance pâteuse mais au contraire, l'onctuosité est ce qui distingue son ADN. Ceci afin de garantir qu'il se marie parfaitement à vos préparations et puisse être facilement déposé sur des consistances telles que des fruits frais, des produits au levain, etc.
La crème d’amandes est une base pour la confection de nombreuses pâtisseries : le macaron, le pithiviers et autres gourmandises de nos imaginations ! J’ai testé la recette de Pierre Hermé. Je trouve qu’elle est relativement facile à préparer (bon, les proportions sont importantes) et excellente. Elle se compose d’une crème pâtissière et de beurre pommade aux amandes.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : –
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Pour la crème pâtissière
- 25 cl de lait entier
- 1 gousse de vanille
- 3 jaunes d’œufs
- 65 g de sucre semoule
- 25 g de maïzena.
Recette
- Porter 12 cl de lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue. Couvrir et laisser infuser.
- Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec 35 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Retirer la gousse de vanille du lait chaud et ajouter le reste de lait froid. Incorporer la maïzena et le reste de sucre au fouet dans le lait. Porter ce mélange à ébullition.
- Verser un quart de cette préparation bouillante sur le mélange œufs – sucre. Fouetter et transvaser dans le reste de lait. Porter à ébullition en remuant en permanence. Retirer du feu dès le 1er bouillon et débarrasser dans un bol.
Pour la crème d’amandes
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre glace
- 250 g de poudre d’amandes
- 1 cuil. à soupe de maïzena
- 3 œufs
- Crème pâtissière
- Quelques gouttes d’extraits d’amandes amères.
Recette
- Au robot, travailler le beurre à petite vitesse pour le réduire en pommade.
- Incorporer un à un le sucre glace, la poudre d’amandes, la maïzena, les œufs entiers et la crème pâtissière.
- Ajouter quelques gouttes d’extrait d’amandes selon votre goût.
- Couvrir et placer la crème d’amandes au réfrigérateur au moins 2 heures.
Conseil
Je la congèle par petites quantités ce qui me permet d’en avoir à disposition facilement.