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by Amazon Chocolate Granola, 500gBouchées d'avoine croustillantes avec des copeaux de chocolat au lait et de chocolat blanc et des morceaux de chocolat au lait Cet emballage contient 10 portions Conserver dans un endroit frais et sec Convient à un régime végétarien Conditionné en Pologne
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Quaker Muesli Croustillant Noix De Pécan & Du Brésil, 500gQUAKER MUESLI, DES CÉRÉALES POUR BIEN DÉMARRER LA JOURNÉE : Quaker Muesli Croustillant Noix de Pécan et Noix du Brésil, c'est une délicieuse recette, délicatement dorée au four, composée d'avoine complète, de pétales de blé, d'orge, ainsi que de savoureuses Noix de Pécan & Noix du Brésil. DES CÉRÉALES COMPLÈTES POUR UN PETIT-DÉJEUNER COMPLET ET SAIN : Les céréales Quaker sont naturellement source de fibres, vitamines B1, magnésium, et phosphore pour bien démarrer la journée. Quaker est la marque incontournable pour un petit-déjeuner savoureux pour toute la famille ! Quaker propose exclusivement des céréales sans conservateurs et sans huile de palme DES CÉRÉALES POUR VARIER LES PLAISIRS : Les céréales Quaker Cruesli peuvent se déguster seules, avec une boisson de type jus de fruits, un bol de lait, des fruits frais ou de fruits secs. Ces céréales conviennent aussi parfaitement pour des recettes de cuisine comme des granolas, brownies, barres de céréales, verrines de desserts, ... DÉCOUVREZ AUSSI LA DIVERSITÉ DE NOTRE GAMME : Quaker, c’est aussi 3 autres gammes pour toutes les envies, avec Quaker Oats (flocons d'avoine), Quaker Cruesli (pépites croquantes d'avoine et de blé complet), et Quaker Super Goodness Vitalité (mélange d'avoine, d'orge, et de quinoa) QUAKER, L'EXPERT DE L'AVOINE DEPUIS PLUS DE 140 ANS : C’est en 1877 que deux fermiers d'origine américaine s’associent pour produire de l’avoine complète de qualité supérieure, depuis un petit moulin situé dans l’Ohio. Quaker devient alors la première marque de céréales au monde
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La Fourmi - Grand Granola Divine - Granola chocolat blanc, noix de macadamia, vanille, flocons d’avoine - 85% d’ingrédients bio - naturel - granola bio🍫 Succombez pour ce Granola chocolat blanc, noix de macadamia, vanille et flocons d’avoine, composé à 85% d’ingrédients biologiques et riche en fibres 😋 Ce grand Granola Divine vous transportera sur un nuage de douceur avec ses noix de macadamia, ses morceaux de chocolat blanc, sa vanille et un soupçon de baies de sureau noir biologiques… Une véritable révélation. 🥣 À déguster nature, avec du lait, une boisson végétale ou un yaourt, au petit déjeuner ou en collation à tous moments de la journée 🌱 Ce produit est offert dans un sac recyclable et contient 85% d’ingrédients biologiques. La Fourmi Bionique devient La Fourmi : un nouveau look et de nouvelles recettes encore plus gourmets !
Le granola est ce délicieux mélange de flocon d’avoine, amande et miel, apparenté au muesli. Idéal et gourmand pour le petit déjeuner dans un bol avec du lait, ou pour agrémenté un yaourt grec ou pour faire des barres d’encas, tous les céréales, fruits séchés et fruits secs de vos envies peuvent y être incorporés. Dans ma recette, c’est avec un mélange de 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz), des graines de lin, de millet, des fruits rouges séchés (fraise, griotte, cranberries et baie de gogi) et beaucoup de fruits secs (pistache, amande, cajou et noisette), car nous raffolons de tous ces fruits à la maison, préparés avec de la cannelle et du sirop d’agave.
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients pour 500 g de granola :
300 g de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz), 40 g de graines de lin doré, 70 g de millet, 100 g de fruits rouges séchés (fraise, griotte, cranberries, baie de gogi), 35 g de pistache, 35 g de noisette, 35 g d’amande, 35 g de noix de cajou, 3 cuil. à café de cannelle en poudre, 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol, 10 cuil. à soupe de sirop d’agave.
Mélanger tous les céréales.
Hacher grossièrement les fruits séchés et les incorporer aux céréales. Hacher également les fruits secs et les ajouter au mélange. Saupoudrer avec la cannelle. Terminer avec l’huile de tournesol et le sirop d’agave, qui permet de « coller » tous les ingrédients.
Etaler le granola sur une plaque du four, de préférence anti adhésive et avec rebord, puis tasser. Cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Mélanger de temps en temps en prenant le soin de retourner et aplatir les céréales.
Lorsque la coloration est à votre goût, retirer du four. Laisser refroidir dans la plaque ; c’est là que le granola va durcir.
Conserver dans un bocal ou une boîte hermétique.
Côté info :
Le sirop d’agave est notamment produit au Mexique à partir de la sève d’un cactus, l’agave. Aussi appelé « eau de miel » par les aztèques, il a le grand avantage d’avoir un pouvoir sucré très important (riche en fructose), tout en ayant un indice glycémique très bas (15), contrairement au sucre blanc (composé de saccharose) (70) ou encore le miel (85). Il est moins visqueux et a une saveur plus douce que le miel.
Tous les céréales et fruits secs sont disponibles dans le commerce traditionnel « rayon bio » ou dans les boutiques « bio ».