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Metaltex Brochettes (bois, bois).100 brochettes bois 25cm
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Paquet de 50 brochettes BoisDes brochettes en bois pour un barbecue ou un pique nique, pour des brochettes de viande, de légumes ou de fruits Un paquet contient 50 brochettes en bois Les brochettes sont en bois et ont un aspect marron clair. Les extrémités sont légèrement plus larges sur un côté pour une meilleure prise en main L'autre extrémité est effilée pour faciliter pour embrocher plus facilement les aliments
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Chef Aid Brochettes en Bambou, Extra Longues et Sûres pour Aliments, Idéales pour Barbecues, Rôtissage, Kebabs, Grillades et Fondues, Lot de 200 Brochettes de 30,5 cmChef Aid brochettes de bambou (pack de 100) 30.5cm Les images des produits sont à titre indicatif seulement et peuvent différer du produit réel
Pour un pique nique, un apéritif ou une petite fringale un peu chic, je vous propose presque tout les parfums qui évoquent l’Italie, dans une brochette au jambon de parme, mozzarella, pesto, tomate séchée et roquette.
Ingrédients pour 4 personnes :
6 tranches de pain de mie, 160 g de mozzarella, 6 tranches de jambon de parme, 16 tomates séchées, 1 poignée de roquette, 4 cuil. à soupe de pesto.
Toaster les tranches de pain de mie. Emincer finement la mozzarella, le jambon et les tomates. Couper grossièrement la roquette.
Poser les 6 tranches de pain à plat sur le plan de travail. Etaler le pesto sur chacune d’entre elle. Mettre de côté 2 tranches. Sur les 4 autres tranches, superposer la mozzarella, le jambon, la tomate et la roquette. Ensuite, superposer 2 tranches garnies sur 2 tranches garnies. Terminer le club en retournant et en plaçant les 2 tranches mises de côté. Presser avec la paume de la main. Egaliser les côtés. Couper en 4 en diagonales. Vous obtenez 8 petits clubs triangulaires. Planter des piques en bois pour maintenir et faciliter la dégustation.