Brochette jambon mozzarella

  • Brochette de jambon sous vide
    100 % jambon serrano. Riche en protéines. Renforce les dents et élimine le tartre. Le processus de séchage naturel conserve toutes les propriétés nutritionnelles. Ne s'écaille pas facilement. Sans gluten.
  • 24 Pièces Brochettes pour Barbecue, 30cm Brochettes à Viande en Acier Inoxydable Pique à Brochette avec 2 Pinceaux à Huile, Brochette Réutilisables pour Barbecue, Viande, Légumes (A)
    🍖【Le forfait comprend】Comprend 24 pièces 30cm Brochettes pour Barbecue, 2 pinceaux en silicone(Couleur aléatoire), La longueur est assez longue pour contenir une grande quantité de nourriture. Qu'il s'agisse d'un barbecue de camping, d'un barbecue de fête ou d'un barbecue de jardin, c'est un bon choix ! 🍖【Haute qualité】Ces pique à brochette sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, sont polis et nettoyés, ne rouillent pas, n'ont pas d'arêtes vives, peuvent être utilisés sans hésitation et offrent aux clients la meilleure expérience de grillade. 🍖【Design de brochettes plates】Brochettes pour Barbecue large et plat, Maintient tout en place afin que la viande et les légumes ne bougent pas lorsque vous essayez de retourner la brochette sur le grill et les cuire uniformément, mieux que des brochettes rondes. 🍖【Facile à nettoyer et réutilisable】Après utilisation, il vous suffit d'utiliser un détergent doux et de l'eau tiède pour les nettoyer facilement, les essuyer puis les mettre dans une armoire sèche, vous pouvez continuer à utiliser la Brochettes de Barbecue la prochaine fois. 🍖【Champ d'application】Peut être utilisé pour toutes les viandes, légumes, pains, pâtisseries, etc. Vous permettant ainsi qu'à votre famille et vos amis de faire un barbecue facilement et joyeusement et de savourer de délicieux plats sur votre langue !
  • 20 Pièces 30 cm Brochettes à Viande en Acier Inoxydable, brochettes de kebab avec 2 pinceaux à huile,Brochettes de Barbecue, Brochette réutilisables, Brochettes pour Barbecue Viande légumes
    【Le forfait comprend】Comprend 20 Brochettes pour Barbecue, capables de contenir des morceaux importants de nourriture, comme du poulet, de la viande ou des légumes; La longue poignée de brochettes de kebab ne chauffe pas et vos mains ne seront pas brûlées. 【Matériau sûr de qualité】Brochettes en métal plat sont fabriquées en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, Tous les bords en métal sont polis et sécurisés pour une utilisation en toute sécurité, également résistant à la rouille pour une utilisation à long terme. 【Design de brochettes plates】Grâce à la forme plate des Brochettes en Acier Inoxydable, les aliments à griller sont maintenus en place et maintient les brochettes stables et les légumes ne bougent pas lorsque vous essayez de retourner la brochette sur le gril. 【Facile à nettoyer】Brochettes à Viande en Acier Inoxydable de surface sont lisses, Après chaque utilisation, il suffit de laisser ces brochettes s'asseoir dans de l'eau chaude, de les laver avec un détergent doux ou passent au lave-vaisselle et essuyer avec une serviette. 【Utilisations multiples】Brochettes de Légumes pour barbecue conviennent à un usage domestique, à toute sortie de camping, cocktail, fête de Noël, fête d'anniversaire, mariage, grill aux fruits, fontaine au chocolat et bien d'autres occasions pour faire des brochettes.

Pour un pique nique, un apéritif ou une petite fringale un peu chic, je vous propose presque tout les parfums qui évoquent l’Italie, dans une brochette au jambon de parme, mozzarella, pesto, tomate séchée et roquette.
Préparation : 30 minutes / Cuisson : 5 minutes / Facile

brochette jambon mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :

6 tranches de pain de mie, 160 g de mozzarella, 6 tranches de jambon de parme, 16 tomates séchées, 1 poignée de roquette, 4 cuil. à soupe de pesto.

Toaster les tranches de pain de mie. Emincer finement la mozzarella, le jambon et les tomates. Couper grossièrement la roquette.

Poser les 6 tranches de pain à plat sur le plan de travail. Etaler le pesto sur chacune d’entre elle. Mettre de côté 2 tranches. Sur les 4 autres tranches, superposer la mozzarella, le jambon, la tomate et la roquette. Ensuite, superposer 2 tranches garnies sur 2 tranches garnies. Terminer le club en retournant et en plaçant les 2 tranches mises de côté. Presser avec la paume de la main. Egaliser les côtés. Couper en 4 en diagonales. Vous obtenez 8 petits clubs triangulaires. Planter des piques en bois pour maintenir et faciliter la dégustation.