-
Eurocaviar - Shikran - Perles de caviar de saumon fumé 100 g [3,52 oz]Saumon norvégien de la FAO 27II (mer de Norvège, Spitzberg et Bear Island), dont la durabilité, la qualité et la pureté de l'environnement ne se produisent dans aucune autre région du monde sous ses aurores boréales Chaque sphère est élaborée à partir d'un fumet fabriqué par nos soins, ses performances et sa polyvalence en cuisine sont inégalées. Tout comme les œufs et les parures de saumon ont une courte durée de conservation, le nôtre, étant un semi-conservé pasteurisé, a une longue durée de vie et une fois ouvert, la flexibilité à utiliser en plus d'une semaine sans perdre de saveur et / ou de qualité. Il présente toute la richesse et la pureté nutritionnelle, dont des Omega3 si sains mais avec un apport calorique faible qui est toujours attribué au saumon dans les régimes ou dans les digestions lourdes. Il peut être cuit au four, cuit dans des sauces chaudes (croquettes de béchamel), dans des tortillas, de la mayonnaise ou toute autre émulsion, des pâtes telles que raviolis, empanada, etc. Sa polyvalence est inégalée dans son utilisation culinaire. Le premier produit dans les sphères commercialisé en Espagne en 1984.
-
Eurocaviar - Shikran - Caviar Pack: 4 x 25 gm de perles de caviar noir d'œufs de mulet + de perles de caviar rouge d'œufs de rouget + de perles de caviar de saumon fumé + de perles de caviar d'anchois✅ Échantillonneur de caviar de qualité supérieure : Offrez-vous un luxueux échantillonneur de caviar avec 4 variétés exquises : caviar noir, caviar de saumon fumé, perles de caviar noir aux œufs de mulet et perles de caviar aux anchois, offrant une expérience gastronomique du meilleur caviar du monde. ✅ Ingrédients naturels : Nos perles de caviar sont fabriquées à partir des meilleurs ingrédients naturels, y compris le caviar d'algues et les œufs de mulet, assurant une alternative saine et délicieuse au caviar traditionnel comme le caviar de poisson en vrac et le caviar de kohler. ✅ Utilisations culinaires polyvalentes : Parfaits pour les plats gastronomiques, nos œufs de caviar peuvent être utilisés de différentes manières, de la garniture des canapés aux sauces améliorantes, offrant une touche élégante à n'importe quel repas et rivalisant avec la qualité supérieure. ✅ Option cadeau gastronomique : Cet échantillonneur de caviar est un cadeau exceptionnel pour les amateurs gastronomiques, offrant un assortiment d'options de haute qualité qui comprennent à la fois du caviar rouge et noir, idéal pour les célébrations et les occasions spéciales. ✅ Luxe abordable : Découvrez le goût du caviar haut de gamme sans le prix élevé. Nos perles de caviar offrent une alternative au caviar bon marché qui ne fait pas de compromis sur la qualité, offrant un luxe accessible similaire aux marques renommées.
-
Hot & spicy
Cette tortilla est farcie de saumon fumé, mélangé à de la ricotta, de la pulpe de citron et des œufs de saumon qui éclatent en bouche pour libérer une saveur iodée. A côté, une petite salade aromatisée à la vinaigrette de votre choix, complète cette entrée. La tortilla, petite galette de maïs, figure parmi le régime alimentaire mexicain depuis l’antiquité. Sa consommation annuelle est évaluée à plus de 90 kg par personne et par an ! Autant dire, que les recettes sont très variées.
Préparation : 25 minutes / Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
160 g de saumon fumé, 300 g de ricotta, 1 citron, 2 cuil. à soupe de pulpe de citron, 15 feuilles de basilic, 3 cuil. à soupe de caviar de saumon, poivre, 9 tortillas, mesclun, herbes fraîches.
Emincer finement le saumon. Ecraser la ricotta à la fourchette avec le jus de citron et la pulpe de citron. Incorporer le saumon, le basilic ciselé et mélanger. Rectifier l’assaisonnement avec le poivre. Ajouter 2 cuillères à soupe de caviar de saumon et mélanger délicatement à la spatule pour ne pas écraser les œufs.
Répartir la farce sur 9 tortillas et façonner pour confectionner 9 rouleaux. Couper les extrémités puis le centre en biais. Déposer le reste de caviar de saumon sur la tranche.
Compter 3 morceaux par personne et accompagner d’une salade mesclun assaisonnée et quelques herbes fraiches.
Excuse Fabrice mais la tortilla de la photo est au blé , la tortilla de maïs s´utilise pour les préparations servies chaudes (tacos, quesadillas, gorditas, etc…) alors que celle au blé peut s´employer comme dans ta recette , ou pour les fameux wraps. Merci de cette savoureuse recette !