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Bonne-Maman - Sablés Fourrés Chocolat-Noisettes - Le paquet de 14 Biscuits🥮 RECETTE : Les sablés noisettes et chocolat de Bonne-Maman sont préparés avec des ingrédients de qualité afin de combler toutes les envies de pause gourmande 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, des noisettes (surtout) et du bon chocolat sont à la base de ce sablé. Une touche de noisette est également présente pour amener ce goût inimitable 🔎 EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, sucre,BEURRE, éclats et pâte de NOISETTES 7.5% chocolat 5% (pépités de chocolat noir (sucre,pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol,arome naturel de vanille), chocolat (sucre, pâte de cacao)), huile de tournesol, ŒUFS frais,cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, poudres a lever : carbonates de sodium et acide citrique, sel,émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits a coque et de graines de sésame. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
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Gerblé Vitalité, Sablé au Chocolat Saveur Framboise, Sans Huile de Palme, 3 Sachets Individuels, 12 Biscuits, 140 g, 206290Biscuits sablés au germe de blé saveur framboise avec des pépites de chocolat noir fondantes, Idéal comme encas à n'importe quel moment de la journée grâce à ses emballages individuels Nutriscore C,-43% de sucres et -67% d'acides gras saturés par rapport à la moyenne des biscuits du marché, Source de magnésium et de vitamine E, Source de fibres Sans huile de palme, Sans colorant ni conservateur conformément à la réglementation en vigueur, Arômes exclusivement naturels, Biscuits riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Marque engagée : Farine de blé française filière 100% locale et durable, Engagé cacao durable, Boîte en carton recyclé et recyclable, Fabriqué en France Contenu : 1 x Boîte de Sablés au Chocolat saveur Framboise Gerblé Vitalité, 3 sachets de 4 biscuits, Poids : 140 g, 206290
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Bonne Maman Madeleines Coeur framboise, 300g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack 🥮 RECETTE : Bonne Maman met tout son amour dans la préparation de sa recette traditionnelle de madeleine au généreux coeur de framboise. De tendres madeleines pur beurre associées à un coeur acidulé à la framboise pour un bon goût fruité. 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, du beurre français et de la purée de framboise sont à la base de ces délicieuses madeleines traditionnelles. 🔎 EN DETAIL : 20% BEURRE, farine de BLÉ tendre, sucre, ŒUFS frais 17.7%, sirop de sucre inverti, purée de framboises 12%, stabilisant : glycérol, arômes naturels de vanille (contient alcool) et de framboise, jus concentré de citrons, gélifiant : pectines, poudres à lever : carbonates et citrates de sodium (BLÉ), sel. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
Le marché pour 6 personnes :
75 cl de crème liquide
100 g de chocolat à 70 %
50 g de sucre semoule
250 g de fraise
250 g de biscuit au chocolat (type sablé Bonne Maman)
2 cuil. à soupe de miel
Sucre glace.
Porter 50 cl de crème à ébullition. Retirer du feu. Ajouter le chocolat râpé et le sucre. Fouetter, laisser refroidir et reposer 4 heures au réfrigérateur. Après repos, monter la crème chocolat en chantilly au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une crème consistante et aérée.
Mixer 80 g de fraise et filtrer pour obtenir 5 cl de coulis. Mélanger 25 cl de crème et le coulis de fraise. Verser dans le siphon. Agiter et insérer la capsule de gaz dans le sens inverse. Redresser et placer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Broyer les sablés et mélanger au miel. Conserver à température ambiante. Tapisser le fond d’emportes pièce de 8 cm de diamètre. Ajouter la chantilly chocolat, à la cuillère ou à la poche à douille. Retirer les emportes pièces. Couper et répartir les fraises sur l’extérieur du sablé. Garnir le centre avec la chantilly à la fraise. Saupoudrer de sucre glace.
Conseils :
Selon la puissance du batteur, la chantilly au chocolat foisonne plus ou moins vite.
Eviter de placer le mélange sablé – miel au réfrigérateur car il durcit très vite.
