Sablé Chocolat aux Fraises

  • Bonne-Maman - Sablés Fourrés Chocolat-Noisettes - Le paquet de 14 Biscuits
    🥮 RECETTE : Les sablés noisettes et chocolat de Bonne-Maman sont préparés avec des ingrédients de qualité afin de combler toutes les envies de pause gourmande 🐓 DE BONS PRODUITS : De la farine de blé tendre, des noisettes (surtout) et du bon chocolat sont à la base de ce sablé. Une touche de noisette est également présente pour amener ce goût inimitable 🔎 EN DETAIL : farine de BLÉ tendre, sucre,BEURRE, éclats et pâte de NOISETTES 7.5% chocolat 5% (pépités de chocolat noir (sucre,pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de tournesol,arome naturel de vanille), chocolat (sucre, pâte de cacao)), huile de tournesol, ŒUFS frais,cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, poudres a lever : carbonates de sodium et acide citrique, sel,émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille. Traces éventuelles d’autres fruits a coque et de graines de sésame. 📍 OÙ : Ils sont confectionnées dans nos ateliers de Controis en Sologne, en France 📜 BONNE-MAMAN : Galettes et tartelettes d’abord, puis financiers et madeleines, elle perpétue la tradition des recettes simples et authentiques qui nous font instantanément revivre les sensations de l’enfance
  • La Mère Poulard® | Biscuits Chocolat Beurre Salé | Peut Biscuits Français Beurre | Flocons de Chocolat au Beurre Sablés - 400 Gr | Boîte cadeau pour biscuits avec décorations violettes
    OEUFS FRAIS : Annette prépare toujours ses fortune cookies comme autrefois, avec du pur beurre et des œufs frais, alliés à la qualité des meilleurs ingrédients. MONT SAINT MICHEL : en 1888 Annette Poulard réalise son rêve d'ouvrir sa petite auberge au cœur du village médiéval historique français. TALENT : Annette a reçu le titre de «mère», une distinction qui reconnaissait ses grandes compétences en cuisine et contribuait à maintenir les traditions culinaires françaises. CERTIFICATIONS : la biscuiterie située en Bretagne est certifiée au plus haut niveau IFS. Tous les ingrédients ne contiennent ni conservateurs ni huile de palme. DÉTAILS : l'envoi comprend 1 boîte métallique ouvrante et réutilisable contenant 400 grammes nets de biscuits emballés dans des sacs séparés.
  • BJORG - Lunettes Fraise - Biscuits Bio - À la Farine Complète d’Épeautre - Sans Huile de Palme - Paquet de 200 g - lot de 2 (total de 400 g)
    LUNETTES FRAISE BISCUITS BIO BJORG : Ces biscuits sablés à la farine complète d’épeautre, fourrés à la purée de fraise, offrent une touche sucrée et gourmande à chaque bouchée INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Fabriqués avec de la farine complète d’épeautre, ces biscuits sont un régal à la fois savoureux et équilibré, sans huile de palme ENGAGEMENT BIOLOGIQUE : 100 % des ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique, pour une qualité et un goût authentiques COMMENT SAVOURER CES BISCUITS BIO ? : Parfaits pour une pause gourmande, ces biscuits se dégustent à tout moment de la journée, seuls ou accompagnés d’une boisson chaude BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
sable chocolat fraise Ce dessert repose sur une base de sablés au chocolat Bonne Maman, broyés et additionnés de miel. Il est couvert d’une chantilly au chocolat, de fraises et d’une chantilly à la fraise. Pour les inconditionnels de chocolat et de fraise !

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 4 heures
Difficulté : Moyenne

Le marché pour 6 personnes :

75 cl de crème liquide

100 g de chocolat à 70 %

50 g de sucre semoule

250 g de fraise

250 g de biscuit au chocolat (type sablé Bonne Maman)

2 cuil. à soupe de miel

Sucre glace.

Porter 50 cl de crème à ébullition. Retirer du feu. Ajouter le chocolat râpé et le sucre. Fouetter, laisser refroidir et reposer 4 heures au réfrigérateur. Après repos, monter la crème chocolat en chantilly au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une crème consistante et aérée.

Mixer 80 g de fraise et filtrer pour obtenir 5 cl de coulis. Mélanger 25 cl de crème et le coulis de fraise. Verser dans le siphon. Agiter et insérer la capsule de gaz dans le sens inverse. Redresser et placer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Broyer les sablés et mélanger au miel. Conserver à température ambiante. Tapisser le fond d’emportes pièce de 8 cm de diamètre. Ajouter la chantilly chocolat, à la cuillère ou à la poche à douille. Retirer les emportes pièces. Couper et répartir les fraises sur l’extérieur du sablé. Garnir le centre avec la chantilly à la fraise. Saupoudrer de sucre glace.

Conseils :

Selon la puissance du batteur, la chantilly au chocolat foisonne plus ou moins vite.

Eviter de placer le mélange sablé – miel au réfrigérateur car il durcit très vite.