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Clous de Girofle Entier 50g - Epice d'Or, Qualité Supérieure, Saveur Intense, Authentique et Naturel, Sans Colorant, Sans Additifs Ni Conservateurs.🌟 QUALITÉ : Nos Clous de Girofle Entiers sont sélectionnés à la main parmi les meilleures récoltes disponibles. Chaque clou est soigneusement choisi pour sa taille, son arôme et sa perfection, garantissant une qualité exceptionnelle. 🌱 100 % NATUREL : Notre engagement envers la qualité se reflète dans chaque clou de girofle que nous vous proposons. Ils sont 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs, pour une expérience culinaire authentique. 🌼 CARACTÉRISTIQUES : Nos clous de girofle sont séchés à la perfection pour conserver leur saveur et leur arôme intenses. Ils sont emballés dans un sachet pour préserver leur fraîcheur, assurant ainsi une longue durée de conservation. 🌿 BIENFAITS : Les avantages de nos clous de girofle vont bien au-delà de la cuisine. Ils sont connus pour apaiser la douleur dentaire et soulager les problèmes digestifs, en faisant un ingrédient précieux dans votre trousse de premiers soins naturelle. 💼 POLYVALENCE : Nos clous de girofle s'adaptent parfaitement à une variété de plats, que ce soit pour assaisonner des viandes, des légumes ou des desserts, pour une expérience culinaire riche et diversifiée.
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BIOWAGNER Clous de Girofle Bio Sachet 30 gIngrédient: Clous de girofle Bio (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 30G Les clous de girofle conviennent à merveille aux plats sucrés, aux compotes et pâtisseries, mais aussi à la viande brune, au gibier et aux légumes.
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Biojoy Clou de girofle BIO (250 gr), séché et entier, épice de clou de girofle (Syzygium aromaticum)➤ CLOU DE GIROFLE BIO ENTIER | Clou de girofle hautement aromatique issu de l´agriculture biologique durable de qualité excellente BIO, séché doucement et sans additifs, offert dans un emballage qui préserve l´arôme. ➤ POURQUOI? | Notre clou de girofle BIO est une épice noble, utilisée non seulement en hiver et à Noël, mais également indispensable pour des plats épicés et sucrés très juteux, quelle que soit la saison. ➤ COMMENT? | Le clou de girofle BIO est ajouté entier à des plats tels que le chou aigre, le chou rouge, le gibier et les oiseaux sauvages ou à des boissons telles que le punch et le vin chaud et doit être enlevé après la cuisson du plat. ➤ NOTRE CONSEIL | Le clou de girofle BIO est ingrédient dans de nombreux mélanges d´épices pour les fêtes de Noël. Dans la gamme de Biojoy, vous trouverez toutes les épices dont vous avez besoin pour créer votre propre mélange d´épices d´hiver. ➤ SATISFACTION | Qu´il s´agisse de clou de girofle BIO ou d´une autre de nos épices BIO: nous garantissons les arômes les plus fins et la qualité authentique de première classe. Grâce à votre évaluation, vous pourriez nous informer, ainsi que d´autres clients, du degré de votre satisfaction à l´égard de la qualité de Biojoy.
Originaire d’Indonésie, le giroflier, à feuilles persistantes et haut de 10 à 20 mètres, produit des boutons floraux (le clou de girofle) qui en s’épanouissant donnent de jolies fleurs à 4 pétales blanc rosé. Les boutons sont récoltés avant la fleur puis séchés. Depuis l’antiquité, mais surtout en Chine, le clou de girofle est connu pour ses vertus antiseptiques et anesthésiques, souvent préconisées dans les douleurs dentaires et pour rafraîchir l’haleine. Il a une saveur acre, tenace et piquante à utiliser avec modération. Dans la cuisine occidentale, il entre dans la composition du pot au feu, de la choucroute et des charcuteries. Il parfume les bouillons et les marinades, souvent piqué dans un oignon. En pâtisserie, on le trouve dans le pain d’épices et le vin chaud. En Inde et dans les îles, il est utilisé dans la plupart des currys. Il entre dans la composition du 5 épices, du curry, du ras el hanout et du mélange d’épices à pain d’épices. |