Cannelle de Ceylan biologique (250g), cannelle en poudre de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne, cannelle 100% naturelle
🧡 LA CANNELLE DE CEYLON BIO D'ALPI NATURE: Originaire du Sri Lanka, notre poudre de cannelle de Ceylan bio est 100% naturelle et est soumise à des contrôles de qualité constants. De plus, notre poudre de cannelle est délicatement séchée, moulue doucement, ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalienne.
🧡 QUALITÉ BIO: Notre cannelle en poudre est certifiée biologique, bien sûr également végétalienne et naturellement sans gluten et sans lactose.
🧡 VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés de la cannelle de Ceylan et ses utilisations polyvalentes sont connues et répandues. La poudre obtenue à partir de celle-ci devient donc de plus en plus populaire dans notre vie quotidienne. Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
🧡 POLYVALENT: La cannelle en poudre est parfaite pour affiner les plats, les mélanges d'épices et la préparation de desserts. La cannelle de Ceylan est également utilisée pour enrichir la saveur de diverses boissons, telles que le café, le cappuccino et le thé.
🥧 IDÉE DE RECETTE: En tant que l'une des épices les plus anciennes et les plus utilisées au monde, il existe également de nombreuses utilisations possibles de la cannelle. Une combinaison particulièrement populaire est le combo pomme et cannelle. La cannelle affine la tarte aux pommes, les muffins aux morceaux de pomme ou la compote de pommes maison et lui donne un goût particulier.