• Dani - Cannelle Bâtons 150 gr
    Utilisé pour aromatiser les infusions et autres boissons ainsi que pour les ptisseries et les boulangeries Une épice sucrée largement utilisée en cuisine pour son arôme et sa saveur, à la fois dans les plats sucrés et salés Apporte une saveur douce et sucrée Livré dans un bocal avec bouchon doseur
  • MARCEL SENCHOU - CANNELLE MOULUE 40G - Epices - épices - 4530040
    Traditionnellement originaire d’Asie, elle s’est fait une place de choix dans la gastronomie marocaine. Si vous aussi vous voulez ajouter cette petite touche à vos recettes, vous allez adorer sa version moulue ultra-pratique ! La cannelle a plus d’un tour dans son sac. Elle s’associe aussi bien à des recettes sucrées que salées.
  • Cannelle de Ceylan biologique (250g), cannelle en poudre de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testée en laboratoire, végétalienne, cannelle 100% naturelle
    🧡 LA CANNELLE DE CEYLON BIO D'ALPI NATURE: Originaire du Sri Lanka, notre poudre de cannelle de Ceylan bio est 100% naturelle et est soumise à des contrôles de qualité constants. De plus, notre poudre de cannelle est délicatement séchée, moulue doucement, ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalienne. 🧡 QUALITÉ BIO: Notre cannelle en poudre est certifiée biologique, bien sûr également végétalienne et naturellement sans gluten et sans lactose. 🧡 VALABLE DANS LA VIE QUOTIDIENNE: Les propriétés de la cannelle de Ceylan et ses utilisations polyvalentes sont connues et répandues. La poudre obtenue à partir de celle-ci devient donc de plus en plus populaire dans notre vie quotidienne. Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme. 🧡 POLYVALENT: La cannelle en poudre est parfaite pour affiner les plats, les mélanges d'épices et la préparation de desserts. La cannelle de Ceylan est également utilisée pour enrichir la saveur de diverses boissons, telles que le café, le cappuccino et le thé. 🥧 IDÉE DE RECETTE: En tant que l'une des épices les plus anciennes et les plus utilisées au monde, il existe également de nombreuses utilisations possibles de la cannelle. Une combinaison particulièrement populaire est le combo pomme et cannelle. La cannelle affine la tarte aux pommes, les muffins aux morceaux de pomme ou la compote de pommes maison et lui donne un goût particulier.
Originaire du Sri Lanka, la cannelle est l’écorce intérieure du cannelier de Ceylan. Elle est connue depuis l’Egypte ancienne où elle était utilisée dans le processus d’embaumement. Elle possède des applications médicinales car elle stimule la digestion et la respiration. C’est aussi un antiseptique, un antispasmodique et un antioxydant. Elle est cultivée dans le monde entier mais la meilleure qualité est produite au Sri Lanka. Sa couleur est brun jaune pâle. Elle a une odeur très parfumée et un goût aromatique singulier, doux et chaud. Sa saveur est due à la présence d’une huile essentielle. Sur le plan culinaire, elle est utilisée dans les cuisines Méditerranéenne, Orientale et Indienne. En occident, elle est surtout utilisée en pâtisserie en association avec la pomme, le chocolat et les liqueurs.