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NIROSTA FITDESCRIPTION : Nirosta vous propose ce couteau à saumon et à jambon. Sa grande lame fine vous permettra de trancher finement votre jambon et votre saumon. LE PETIT + : Il peut également vous servir à décoller les tranches les unes des autres afin de les présenter sur une assiette. COMPOSITION : Acier inoxydable. DIMENSIONS : longueur 38,5 cm ; épaisseur 0,2 cm. CONTENU : 1 x couteau à saumon et jambon.
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Arcos Série Colour Proof - Couteau à Saumon et Poisson 12" - Lame Acier Inoxydable Nitrum - Manche Polypropylène avec Élastomère Noir - Idéal pour Usage Professionnel et HygiéniqueBord durable : lame en acier inoxydable Nitrum de 30 cm, idéale pour un usage professionnel intensif et prolongé. MANCHE ERGONOMIQUE : Noyau en polypropylène et revêtement en caoutchouc doux pour confort, adaptabilité, résistance aux hautes températures et antidérapant. USAGE POLYVALENT : Parfait pour couper le saumon et le poisson, fait partie de la série Colour Proof conçue pour les professionnels. Conception hygiénique : Système d'identification par couleur sur le manche pour une meilleure hygiène et santé du consommateur, conforme aux normes européennes. Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
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HOME Professional Couteau à Saumon, Acier INOX, Noir, 28 cmPour saumon 28 cm En acier inox
Pour réussir cette cuillère apéritive, un carpaccio de Saint-Jacques mariné à l’huile de noix, il faut choisir des produits de 1ère qualité.
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Facile
Le Marché pour 6 personnes
- 4 noix de Saint-Jacques
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix
- Un 1/2 citron vert
- 4 noix
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- Poivre, Fleur de sel.
Recette
- Presser le jus de citron vert et mélanger à l’huile de noix. Ecraser les baies roses. Concasser les noix, récupérer les cerneaux et hacher grossièrement.
- Débarrasser les noix de Saint-Jacques de leur corail et émincer finement dans le sens de l’épaisseur. Ensuite, tailler en dés. Déposer dans un plat creux et napper avec la vinaigrette, les baies roses et la ciboulette. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre du moulin.
- Laisser reposer au moins 15 minutes au réfrigérateur.
- Au moment de servir, déposer le carpaccio dans de petites cuillères et parsemer de noix.
Conseils
- Utiliser une huile de noix artisanale.
- Saupoudrer légèrement de noix concassées.