Verrine à la Figue, Mozzarella et Parme parsemée de Graines de Sésame au Wasabi

  • Graines de sésame au Wasabi 100g
    Utilisez-le pour couvrir une assiette de riz, liquider dans un sushi ou couvrir l'extérieur d'un rouleau de sushi. Utilisez-le pour couvrir une assiette de riz, liquider dans un sushi ou couvrir l'extérieur d'un rouleau de sushi. Les graines de sésame à la base sont aimées par des clients du monde entier. Ils utilisent uniquement des graines de sésame de la meilleure qualité et les grillent soigneusement pour maintenir la saveur et l'arôme. Les graines de sésame sont de très petites graines des petits pois de la plante africaine Sesamum Indicum. Ces graines sont libérées lorsque les gousses sont mûres, les gousses s'ouvrent de coup. Il y a des graines de sésame noir et blanc. Les graines de sésame à la base sont souvent utilisées en combinaison avec des sushis, mais le sésame est également très savoureux avec du saumon fumé ou du poisson frit Produit ⭐⭐⭐⭐⭐.
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Plus qu’une recette, cette verrine est un mélange subtil et gourmand de figue, mozzarella et jambon de parme, arrosés d’un trait d’huile d’olive et de crème balsamique. Les graines de sésame au wasabi apportent un léger croustillant épicé. Cette recette simplissime pour l’apéritif nécessite néanmoins de sélectionner des produits de qualité : des figues violettes charnues et mûres, de la mozzarella di bufala bien blanche au parfum franchement lactique, et du jambon de parme bien affiné.

Préparation : 15 min. / / Facile

verrine figue

Ingrédients pour 12 verrines :

6 figues violette, 100 g de mini mozzarella di bufala, 100 g de jambon de parme, huile d’olive, crème de balsamique, graine de sésame au wasabi, sel, poivre.

Couper les figues en quartier. Egoutter et couper les mini mozzarellas en 2. Retirer la graisse du jambon de parme et émincer.

Dans les verrines, répartir les figues. Couvrir avec les mini mozzarellas. Assaisonner avec le sel et le poivre. Arroser d’un léger trait d’huile et crème de balsamique. Saupoudrer légèrement avec quelques graines de sésame au wasabi. Enfin, placer le jambon de parme en chiffonnade. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur avant de consommer le temps que l’huile et le vinaigre parfument la figue et la mozzarella.

Coin conseil :

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