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Foie Gras Grolière Rillettes de Canard en Verrine 180 g 1 UnitéRillettes de canard gourmandes et authentiques 180g, label et origine Sud-Ouest sans colorants ni conservateurs, selon la recette du Périgord Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR Certifié charte excellence des artisans conserver FR
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Foie Gras Grolière Chutney de Pruneaux 1 Unité 100 gLe chutney de figues de la maison geôlière est un condiment aigre-doux pour accompagner votre foie gras du Périgord Produit du patrimoine culturel et gastronomique français FR Certifié charte excellence des artisans conserver FR
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Coffret foie gras de canard et chutney de figuesDécouvrez ce coffret prêt à offrir pour les amateurs de foie gras de canard avec à l'intérieur :, Un bloc de foie gras de canard - 130 g, Un pot de chutney de figues - 50 g 8,2 cms 5,5 cms 10,9 cms 180 g
Le Marché pour 4 personnes :
4 cuil. à soupe de chutney oignons raisins
3 feuilles de gélatine
25 cl de bouillon de volaille
3 cuil. à soupe de muscat
2 tranches de foie gras de canard.
Réaliser un chutney d’oignons selon la recette en pesant 100 g de raisins blonds pour 400 g d’oignons. Laisser refroidir après cuisson.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le bouillon de volaille à ébullition. Retirer du feu et verser dans un récipient. Incorporer le muscat et les feuilles de gélatine. Fouetter et laisser tiédir.
Couper le foie gras en petits dés. Garnir le fond des verrines avec le chutney. Répartir les dés de foie gras. Couvrir avec le bouillon refroidit. Placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la gelée prenne.
Suggestion :
Servir à l’apéritif ou en mise en bouche.