Sauce Tomate à l’Espagnole

  • BUITONI Sauce Tomate aux Épices 950g - Avec Morceaux - Prête-à-L'Emploi - Déjà Assaisonnée - Tomates 100% Espagnoles - Salsa di Pomodoro - Boîte de 950g
    DESCRIPTIF: Découvrez la sauce tomate avec épices BUITONI. Une sauce tomate cuisinée avec morceaux, prêt-à-l'emploi pour composer des recettes savoureuses et faciles à mettre en œuvre. Sauce tomate produite avec des tomates mûries en plein champ. AVANTAGES: Sauce tomate prête-à-l'emploi pour une mise en œuvre rapide. Une garniture riche, aux saveurs d'oignons, d'épices et plantes aromatiques. Tomates 100% espagnoles, mûries au soleil en plein champ et récoltées au meilleur de la saison. MODE D'EMPLOI de la sauce tomate BUITONI: La simplicité même : une mise en œuvre facile et rapide des recettes grâce à ce produit prêt-à-l'emploi et multi-usage. Assaisonnez selon votre goût et servez chaud ou froid. UTILISATION: Sauce tomate cuisinée avec morceaux pour composer des : sauces (Basquaise, Bolognaise), légumes farcis, gratins, gaspacho, garniture de pâtes (lasagnes, gnocchi,etc.). Personnalisable avec des olives, câpres, basilic, anchois,etc. BENEFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A CONDITIONNEMENT: Longue durée de conservation et fraîcheur préservée grâce aux conserves appertisées. NESTLE PROFESSIONAL s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en métal.
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Fotolia_7107371_XS Pour confectionner une sauce tomate épaisse et parfumée, il faut des tomates mûres, de l’ail, des oignons et 2 heures de cuisson !!!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 50 cl :

1 kg de tomates mûres

1 gousse d’ail

3 oignons

20 cl d’huile d’olive

1 feuille de laurier

Sel, sucre.

Eplucher, laver et hacher les oignons. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et suer les oignons. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et une pincée de sel. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter l’ail écrasé, les tomates coupées en morceaux et le laurier.

Cuire à feu très doux pendant 2 heures. Mélanger et écraser les tomates pendant la cuisson. Débarrasser la sauce et passer au tamis pour éliminer les peaux, pépins et garnitures aromatiques.