-
Barilla Sauce provençale, tomates italiennes - Le bocal de 400gLe bocal de 400g
-
Heinz Sauce Tomate Cuisinée Brique 520 gElaborée avec des tomates cultivées en plein air Sans conservateur Sans gluten Disponible en brique 2 x 210g et 520g
-
Panzani Sauce tomates cuisinées 100% Naturelle 210 g100 % d'ingrédients d'origine naturelle garantie Petit format
Le marché pour 50 cl :
1 kg de tomates mûres
1 gousse d’ail
3 oignons
20 cl d’huile d’olive
1 feuille de laurier
Sel, sucre.
Eplucher, laver et hacher les oignons. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et suer les oignons. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et une pincée de sel. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter l’ail écrasé, les tomates coupées en morceaux et le laurier.
Cuire à feu très doux pendant 2 heures. Mélanger et écraser les tomates pendant la cuisson. Débarrasser la sauce et passer au tamis pour éliminer les peaux, pépins et garnitures aromatiques.