Tapenade aux Olives Noires

  • Pâté (tapenade) aux olives noires
  • Pâté d'olives noires de Kalamata Amvrelia Kontodimas, 100% végétalien, sans OGM, sans gluten, 200g, produit grec
    Saveur authentique: Pâté d'olives noires de Kalamata 100% végétalien, sans OGM ni gluten, capturant les saveurs méditerranéennes. Ingrédients de qualité: Préparé avec des olives Kalamata grecques et des épices naturelles, sans conservateurs artificiels. Polyvalent: Idéal à tartiner sur du pain, à utiliser dans des sauces ou comme garniture savoureuse (200 g). Pratique: Emballage de 200 g, parfait pour les pique-niques, les collations ou les repas légers. Origine grecque: Un produit authentique de la marque grecque Amvrelia Kontodimas, célébrant la gastronomie hellénique.
  • LOTS DE 2 TARTINABLES AUX ALGUES FRAICHES & OLIVES NOIRES BIO ATLANTIC
    Véritables aliments santé, les algues procurent force, fraîcheur et saveur dans cette délicieuse tapenade marine
tapenade La recette classique et maison d’une tapenade aux olives noires.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 200 g de tapenade :

100 g d’anchois

200 g d’olives noires dénoyautées

2 gousses d’ail

20 cl d’huile d’olive.

Mixer les filets d’anchois avec les olives noires et les gousses d’ail. Incorporer progressivement l’huile d’olive pour obtenir une pâte onctueuse.

Conseils :

Il n’est pas nécessaire de saler à cause des anchois et des olives.

Conserver au réfrigérateur pendant 8 à 10 jours dans un pot en verre muni d’un couvercle.