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DEVOS LEMMENS - Sauce Americaine 581G - Lot De 4 - Livraison GratuiteEpicerie salée Sauces froides Autres sauces froides DEVOS LEMMENS Sauce Americaine 581G
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ERIC BUR Sauce Américaine 190 g - Lot de 4sauce américaine Origine : France 190g
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Rabeko Zero Sauce -mix American BBQ/Teriyaki/Curry-Ketchup, 3 x 425ml sans sucre et peu de matières grasses - produits sains, faible en glucides et en calories pour salades - sans gluten ni lactoseSANS SUCRE ET PEU DE GRAS Comme la VINAIGRETTE ÉPICÉE À L'AIL, toutes les sauces Rabeko Zero sont des sauces sans sucre et faibles en gras et toujours extra-délicieuses pour les grillades, les hamburgers, les poke bowls, les frites, les collations, les salades, etc. UNE ALIMENTATION SAINE ET TRANSPARENTE Nous indiquons les calories par 15 g sur nos aliments à faible teneur en glucides. Tu peux donc consciemment manger moins de calories et continuer à te régaler, même dans le cadre d'un régime et d'une alimentation céto. LE GOÛT EST JUSTE Qu'il soit sucré, acide, mayo, chili, ail, épicé Sriracha, BBQ, teriyaki, andalouse, samouraï... - avec les sauces Rabeko, tu peux savourer chaque plat sans regret. CONSTITUER UN ENSEMBLE DE SAUCES La large gamme couvre tout et chaque sauce peut être utilisée de différentes manières. Procure-toi toutes tes sauces préférées et soies prêt à faire face à tous tes caprices ! ATTENTION AUX VEGANS Les produits sont également parfaits pour la cuisine végétalienne - à l'exception de la moutarde au miel et du ketchup au curry ! Toutes les autres sauces zéro peuvent être utilisées en toute sécurité sur les hamburgers, plats et snacks végétariens.
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le Marché pour 4 personnes :
- 400 g d’étrilles
- 80 g de carotte
- 50 g d’oignon
- 2 gousses d’ail
- 5 cl de cognac
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de fumet de poisson
- 2 tomates
- 1 cuil. à café de concentré de tomate
- 1 cuil. à soupe d’estragon haché
- 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
Huile d’olive, sel, poivre, thym, feuille de laurier.
Eplucher et couper les légumes en cubes.
Dans une sauteuse avec un filet d’huile, faire colorer les étrilles. Ajouter les carottes, les oignons et les gousses d’ail écrasées. Faire suer quelques minutes. Flamber avec le cognac, déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le fumet de poisson. Incorporer les tomates, le concentré et les herbes. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes en prenant soin d’écraser les étrilles. Passer au chinois et réserver au chaud.
Pendant ce temps, préparer un roux avec le beurre et la farine : faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter la farine. Cuire quelques instants.
Sur le feu, verser le bouillon chaud sur le roux chaud par petites quantités. Mélanger et fouetter énergiquement pour lier la sauce. Porter à ébullition. Rectifier l’assaisonnement.
Suggestion :
En fin de cuisson, ajouter une noix de crème fraîche et porter à ébullition. La sauce sera plus onctueuse.
Astuce :
Congeler cette sauce dans de petits pots individuels et utiliser au fur et à mesure des besoins.