Sauce Tomate à l’Espagnole

  • BUITONI Sauce Tomate Oignon Basilic 950g - Pulpe de Tomate avec Morceaux - Prête-à-L'Emploi - Déjà Assaisonnée - Tomates 100% Espagnoles - Salsa Fresca con Polpa - Boîte de 950g
    DESCRIPTIF: Découvrez la base pour sauce tomate avec oignons et basilic BUITONI. Pulpe de tomate avec morceaux à cuisiner en sauce tomate traditionnelle et toutes ses dérivées. Produite avec des tomates 100% espagnole mûries au soleil en plein champ. AVANTAGES: Texture pulpée avec une touche de basilic. oût équilibré, frais, de sauce assaisonnée. Recette courte avec une majorité d'ingrédients naturels.Tomates 100% espagnoles, mûries au soleil en plein champ et récoltées au meilleur de la saison. MODE D'EMPLOI de la base pour sauce tomate BUITONI: Cette base pour sauce tomate est PRÊTE-À-L'EMPLOI. Assaisonnez selon votre goût et servez chaud ou froid. UTILISATION: Pulpe de tomate avec morceaux, à cuisiner en sauce tomate traditionnelle et ses dérivées (arrabbiata, marinera, puttanesca...). Facilement personnalisable: Bolognaise, gaspacho, soupes, potages, cuissons longues, etc. BENEFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A CONDITIONNEMENT: Longue durée de conservation et fraîcheur préservée grâce aux conserves appertisées. NESTLE PROFESSIONAL s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en métal.
  • Sauce tomate frito espagnole Orlando 350 gr. (Pack of 4)
    Avec des ingrédients naturels Sans conservateurs ni colorants Sans gluten
  • Sauce tomate frito espagnole Orlando 350 gr. (Pack of 12)
Fotolia_7107371_XS Pour confectionner une sauce tomate épaisse et parfumée, il faut des tomates mûres, de l’ail, des oignons et 2 heures de cuisson !!!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 50 cl :

1 kg de tomates mûres

1 gousse d’ail

3 oignons

20 cl d’huile d’olive

1 feuille de laurier

Sel, sucre.

Eplucher, laver et hacher les oignons. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et suer les oignons. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et une pincée de sel. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter l’ail écrasé, les tomates coupées en morceaux et le laurier.

Cuire à feu très doux pendant 2 heures. Mélanger et écraser les tomates pendant la cuisson. Débarrasser la sauce et passer au tamis pour éliminer les peaux, pépins et garnitures aromatiques.