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by Amazon Passata de Tomates Italienne, 500gPurée de tomates tamisées 100% tomates Italiennes Mûries sur pied Cet emballage contient 2 portions Convient aux régimes végétarien et végétalien
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CHEF Coulis de Tomate Liquide - Prêt-à-l'Emploi - A base de 3 kg de Tomates Récoltées à Maturité - Potage, Légume, Sauce, Soupe - Gain de Temps - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 2,5 kgLe Coulis de Tomate CHEF prêt à l'emploi vous offre une sélection rigoureuse des ingrédients. Réalisé à partir de 3 kg de tomates récoltées à maturité, cette sauce est le juste équilibre entre l'acidité et le sucré de la tomate. Toutes les saveurs de la tomate fraîche légèrement cuisinée, ce coulis de tomates CHEF devinet l'ingrédient incontournable pour toutes vos préparations à base de tomate. Pour réaliser des sauces ou des cuissons de viandes : Sauce Choron, Américaine, Chasseur, Diable, Sautés de Veau à la Provençale. Pour agrémenter les potages et les légumes : Soupe Andalouse, Gaspacho, Riz à la Catalane. Pour réaliser une concassée : Fonds d'artichauts à la Portugaise.
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BJORG - Purée Tomate Bio - Sans Sel Ajouté - 100% Végétale - 3 briques de 200 g - lot de 2 (total de 1200 g)PURÉE DE TOMATES BIO : Ces briques de tomates mixées en purée bio sont parfaites au quotidien en cuisine pour apporter du goût à vos plats ou comme base de sauce à agrémenter des ingrédients de votre choix. LES ATOUTS DE CETTE PURÉE DE TOMATES : Constituée à 99,99 % de tomates mixées et cuites (et 0,01 % d'acide citrique), cette purée de tomates sans sel ajouté permet d'assaisonner vos plats sans avoir à ajouter de sel. CONDITIONNEMENT PRATIQUE ET ÉCOLOGIQUE : La purée de tomates Bjorg est conditionnée en petites portions de 200 g dans des briquettes en carton 100 % recyclé, certifié FSC (issus de forêts gérées durablement). COMMENT UTILISER LA PURÉE DE TOMATE BIO ? : Cette purée de tomates est idéale seule pour assaisonner vos plats et pâtes, à cuisiner avec d'autres ingrédients pour réaliser une sauce ou encore comme base d'une soupe à la tomate. BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Le marché pour 50 cl :
1 kg de tomates mûres
1 gousse d’ail
3 oignons
20 cl d’huile d’olive
1 feuille de laurier
Sel, sucre.
Eplucher, laver et hacher les oignons. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et suer les oignons. Ajouter 2 cuillères à café de sucre et une pincée de sel. Lorsque l’oignon devient translucide, ajouter l’ail écrasé, les tomates coupées en morceaux et le laurier.
Cuire à feu très doux pendant 2 heures. Mélanger et écraser les tomates pendant la cuisson. Débarrasser la sauce et passer au tamis pour éliminer les peaux, pépins et garnitures aromatiques.