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Hejo 20 Pièces Pique a Brochette, 10CM Pic Brochette en Acier Inoxydable Réutilisable, Pic a Brochette pour Friteuse à Air et Four, Brochettes pour Barbecue, Viande, légumes【Acier Inoxydable 304】 Les pique brochette sont en acier inoxydable 304 de haute qualité, résistant à la chaleur, difficile à rouiller, facile à nettoyer, réutilisable, très pratique et durable. 【Conception de crochets】 Les pique de brochette réutilisable sont conçues avec des crochets incurvés, qui ne sont pas faciles à plier et peuvent être suspendus ou placés à plat. Les brochettes grillées avec poignées triangulaires et circulaires peuvent garder les aliments séparés et droits. Cela aidera vos aliments à être chauffés uniformément. 【Facile à Nettoyer】 Les pique de brochette grillées sont fabriquées en acier inoxydable, réutilisables, faciles à nettoyer et adaptées au lave-vaisselle, ce qui vous rend la vie plus pratique. 【Ensemble Réfléchi】 L'ensemble comprend 10 brochettes triangulaires et 10 brochettes circulaires, chacune d'une taille de 10 × 3,5 cm, qui peuvent répondre à vos besoins de la vie quotidienne. 【Largement Utilisé】les brochettes de barbecue grillées conviennent à différents modèles de friteuses à air, de fours et de fours. Ils constituent un choix idéal pour les barbecues, le camping, les pique-niques, les mariages, les réunions de famille, les anniversaires et les buffets.
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FMprofessional 22219 Lot de 30 brochettes, Format Mini, Longueur 9 cm, Acier Inoxydable, Mini brochettes en Acier, pour Viande, Poisson, légumes, 30 piècesSet 30 brochettes Matériau : acier inoxydable 10 cm
Le Marché pour 4 verrines :
2 escalopes de poulet
16 tomates cerise
4 pieds de mâche
1 gousse d’ail
1 citron vert
3 cuillères à soupe de d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’origan
Huile d’olive, sel, poivre, vinaigre.
Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Mélangez-la au jus de citron, à l’huile d’olive et à l’origan. Assaisonnez avec le poivre et le sel.
Découpez des cubes dans le filet de poulet de la taille des tomates cerise. Enfilez deux morceaux de poulet et deux tomates cerise en les intercalant sur une brochette. Nappez avec la marinade et laissez reposer 60 minutes au réfrigérateur couvert d’un papier film.
Dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les brochettes 2 à 3 minutes sur chaque côté (4 côtés).
Au fond de chaque verrine, déposez un pied de mâche assaisonné avec une vinaigrette et placer les brochettes.
Conseil :
Servir les brochettes tièdes.