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Mélange pour Salade - Recette Exclusive Composée de légumes - 100% Naturel sans Colorants, sans Conservateurs ni Arômes Artificiels - Produit Conditionné en France - 60g - ALBERT MÉNÈSUtilisation du mélange : réhydratez les légumes en quelques minutes dans de l'huile d'assaisonnement pour qu’ils diffusent leurs arômes et embellissent vos salades Une recette entièrement naturelle : notre mélange est uniquement composé de légumes et ne contient pas d’arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs Agrémentez vos recettes : utilisez notre mélange de légumes dans vos salades estivales ou sur une bruschetta avec des tomates fraîches par exemple Produit conditionné en France : c’est avec amour, expertise et exigence que nous sélectionnons nos épices et légumes. Profitez de cette recette exclusive pour surprendre vos proches Un packaging joli et recyclable : nous avons comme but de ravir vos papilles tout en pensant à l’environnement en proposant des produits qui se trouvent dans des petits flacons transparents réutilisables et recyclables
Les ingrédients pour 4 personnes :
10 gousses d’ail, 2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 poivrons rouges, pluches de persil plat, huile d’olive, sel, poivre, herbes de provence.
Sans les éplucher, placer les gousses d’ail sur une plaque du four. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire au four à 170 °C pendant 25 minutes. La peau va brunir, la chair va se confire, devenir moelleuse et la saveur douce.
Eplucher et émincer les oignons. Cuire dans une casserole à feu doux avec un filet d’huile d’olive pendant 20 minutes. Les oignons doivent être brillants et fondants.
Eplucher et essuyer les courgettes, les aubergines et les poivrons. Tailler les aubergines et les courgettes en tranches fines puis en triangle ou rectangle. Couper le poivron et éliminer les pépins. Couper en larges lanières.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de légumes d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer légèrement d’herbes de provence. Cuire sur le grill avec un filet d’huile. Compter 4 minutes sur chaque face pour les aubergines, 6 à 7 minutes pour les courgettes, 8 à 10 minutes pour le poivron. Débarrasser et laisser tiédir.
Mélanger délicatement les légumes grillées avec les oignons et les gousses d’ail. Arroser d’un filet d’huile et rectifier l’assaisonnement. Saupoudrer de persil.
Coin conseils :
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Si nécessaire en cours de cuisson, badigeonner les légumes d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau pour éviter tout excès.
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L’aubergine étant un légume très absorbant, limitez l’utilisation d’huile.
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Utilisez une huile d’olive d’excellente qualité, parfumée et fruitée.