Recette : Taboulé aux Herbes et Agrumes

Taboulé aux Herbes et Agrumes
  • Paul & Louise Taboulé de la Mer 525g dans son étui - Fabriqué en France
    Une recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire Poisson certifié MSC Pêche durable Prêt en 30 minutes 3 portions
  • GARBIT - Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G - Lot De 4
    Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux GARBIT Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G
  • Taboulé Menthe Citron avec une touche d'Huile d'Olive - Prepaparation 350g TIPIAK pour une cuisine savoureuse et saine - Le Lot De 4
    - Une délicieuse préparation pour taboulé qui mélange les saveurs de la menthe, du citron et de l'huile d'olive pour une expérience gustative exquise. - Facile et rapide à préparer, cette préparation pour taboulé TIPIAK est idéale pour les repas improvisés ou lorsque vous manquez de temps en cuisine. - Fait à partir de céréales et de blés de qualité, cette préparation pour taboulé est un excellent choix pour ceux qui cherchent à manger plus sainement. - Les légumes secs sont également ajoutés dans cette préparation pour taboulé de TIPIAK, ce qui en fait un plat riche en fibres et en nutriments essentiels. - Cette préparation pour taboulé de TIPIAK est pratique et peu coûteuse, ce qui en fait un choix judicieux pour les familles et les étudiants qui cherchent à économiser tout en mangeant sainement.

Pour un barbecue, un pique nique ou une salade, ce taboulé rafraîchit : la menthe et la coriandre hachées parfument, quant aux morceaux d’orange et de pamplemousse, ils libèrent leur jus sur le palais.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : –
  • Temps de repos : 2 heures
  • Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes

  • 1,5 citron
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de feuille de menthe
  • 10 g de feuille de coriandre
  • 250 g de semoule fine
  • 1 pamplemousse
  • 2 oranges
  • Sel, poivre.

Recette

  1. Presser les citrons. Mélanger le jus de citron, l’huile et 10 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la semoule et mélanger à la fourchette. Egrainer avec la paume des mains.
  2. Hacher les herbes fraîches et mélanger à la semoule.
  3. Peler le pamplemousse et les oranges à vif. Lever les segments entre les membranes puis couper en dés. Verser les dés d’agrume dans la semoule et mélanger à la fourchette. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Conseil

Ajouter des raisins secs préalablement trempés ou des amandes effilées torréfiées.