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Paul & Louise Taboulé de la Mer 525g dans son étui - Fabriqué en FranceUne recette saine et équilibré, cuisinés dans nos ateliers à Saint Sébastien sur Loire Poisson certifié MSC Pêche durable Prêt en 30 minutes 3 portions
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GARBIT - Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G - Lot De 4Epicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux GARBIT Taboulé Aux Dés De Tomates Fraiches Citron Et Huile D'Olive 730G
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Taboulé Menthe Citron avec une touche d'Huile d'Olive - Prepaparation 350g TIPIAK pour une cuisine savoureuse et saine - Le Lot De 4- Une délicieuse préparation pour taboulé qui mélange les saveurs de la menthe, du citron et de l'huile d'olive pour une expérience gustative exquise. - Facile et rapide à préparer, cette préparation pour taboulé TIPIAK est idéale pour les repas improvisés ou lorsque vous manquez de temps en cuisine. - Fait à partir de céréales et de blés de qualité, cette préparation pour taboulé est un excellent choix pour ceux qui cherchent à manger plus sainement. - Les légumes secs sont également ajoutés dans cette préparation pour taboulé de TIPIAK, ce qui en fait un plat riche en fibres et en nutriments essentiels. - Cette préparation pour taboulé de TIPIAK est pratique et peu coûteuse, ce qui en fait un choix judicieux pour les familles et les étudiants qui cherchent à économiser tout en mangeant sainement.
Pour un barbecue, un pique nique ou une salade, ce taboulé rafraîchit : la menthe et la coriandre hachées parfument, quant aux morceaux d’orange et de pamplemousse, ils libèrent leur jus sur le palais.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : –
- Temps de repos : 2 heures
- Difficulté : Facile
Le marché pour 4 personnes
- 1,5 citron
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 10 g de feuille de menthe
- 10 g de feuille de coriandre
- 250 g de semoule fine
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- Sel, poivre.
Recette
- Presser les citrons. Mélanger le jus de citron, l’huile et 10 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur la semoule et mélanger à la fourchette. Egrainer avec la paume des mains.
- Hacher les herbes fraîches et mélanger à la semoule.
- Peler le pamplemousse et les oranges à vif. Lever les segments entre les membranes puis couper en dés. Verser les dés d’agrume dans la semoule et mélanger à la fourchette. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Conseil
Ajouter des raisins secs préalablement trempés ou des amandes effilées torréfiées.